月夜倩影

浮皮,红疹、

宝宝还差五天就三个月了,可是最近眉毛间和额头上起了浮皮及红疹,宝宝好像很痒,老是用手抓

♡芷若♡

这个是湿疹,去医生 那开点软膏涂涂,平时多注意卫生,不要用手去抓

擎宇妈

这个是湿疹了,又称奶癣,这年头环境不好,过敏体质的人越来越多,太常见了。宝妈喂奶的话注意饮食清淡。保持宝宝脸部清洁干燥。如果反复,就去医院配个药膏擦擦,不过药膏不要长期擦,会有激素的。

智妍妈妈

天气热了,要给宝宝讲好卫生,可以给宝宝把脸洗干净后涂点茶油。

小小陈谢妈

拿点茶油给宝宝涂一下。吃完奶后给宝宝拿水洗洗啊,然后保持干净啊。湿疹容易反复,要注意啊

静宝VS舜仔

这个是天气的原因了,一定要注意过敏源了,还要注意吃的东西了,

骁骁王子

平时一定要给宝宝吃清淡些。宝宝平时一定要多喝水,那宝宝体内的毒素及时的排出。宝宝的体质就会减少过敏。

依然兔儿

家里有【蜜蜂油】吗?之前我家的也试过这样,家婆一家藏着一款淡绿色的【蜜蜂油】,擦了很快就好的!

芸溪宝贝

亲您好这个是湿疹了,又称奶癣,这年头环境不好,过敏体质的人越来越多,太常见了。宝妈喂奶的话注意饮食清淡。保持宝宝脸部清洁干燥。如果反复,就去医院配个药膏擦擦,不过药膏不要长期擦,会有激素的。我家宝宝用的肤乐霜就很好

木头人Q

亲,小宝贝这个是湿疹哦,要注意宝贝这里皮肤的清洁和干燥哦。还有可以用郁美净给小宝贝擦拭下,好得比较快。

优哒哒

如果是一点点我感觉是热气引起的了喝奶粉的宝宝注意多喝点水了,我家也是刚三个月了,有时会这样的,还有衣服穿太多,捂得太热也会这样的。不用查东西的

小舞麻麻

可能是湿疹也可能是痱子。
如果是湿疹的话,宝宝如果是母乳喂养,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。
如果是痱子,要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

╰翔☆程╮

应该是湿疹,不需用药,多给宝宝清洗,保持皮肤清洁,干燥,每天多洗 几回,如果不现加重,不必用药,自己就能好的

小熊林泽

宝宝可能起的是奶癣,用藿香正气水给宝宝涂抹患处,还有就是保持宝宝面部清洁,脸上有奶渍了一定要及时擦干净。

κiζsヤ慛糀糀シ543QQ

是湿疹,不严重的情况下用香油或是郁美净都可以的,严重的话建议用肤乐霜~

liuwn126

用黄瓜切片服用效果好

龙成宝宝

这个是湿疹呢,可以给宝宝用一些顺风宝宝,这个不含激素的,而且治疗效果也不错的呢。

兰莲花1982

拿点茶油给宝宝涂一下。吃完奶后给宝宝拿水洗洗啊,然后保持干净啊。湿疹容易反复,主要还是得增加宝宝的抵抗力才行的