小舞麻麻

发烧的原因

宝宝昨天突然发烧了,也没有感冒也没有其他别的什么症状,精神也还不错,不知道为什么会突然发烧呢?

♡芷若♡

宝宝发烧了,一般是受凉导致的,这样平时注意保暖,还有就是流行感冒,这是流行病毒导致的,宝宝还小,要及时就医

小小陈谢妈

引起小儿发烧的原因有很多,大体而言可分为以下:
小儿体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多、水喝太少、房间空气不流通。 二、内在因素:
生病、感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病。

wangwei710

发烧有很多原因啊。一个最典型的就是婴幼儿急诊,一般没有任何症状,发烧两三天后会出疹子。

fayfei_hosina

出牙,婴幼儿发烧一个非常主要的原因,如果是低烧,可以先考虑下宝宝是不是出牙了。
衣服湿了,没及时更换,导致用体温烘干了,宝宝着凉
吹电风扇吹多了,也会出现类似发烧的情形
我能想到的只有这些了

博文小宝贝

我家博文也这样过,就是给他多喝水,用温毛巾多擦擦就好了

静宝VS舜仔

这个应该是扁挑腺引起的了,要去吃点消炎的药哦,要不会加重的了

擎宇妈

小儿发烧很常见的,有可能着凉了流感引起的。观察一下看看,低于39°自己物理降温,用温水给孩子擦擦身,多喝开水。体温上去的话还是去医院检查下。

骁骁王子

我个人觉得宝宝大部分发烧,那是因为宝宝吃的不易消化的食物吧。另外垃圾的食物。平日里面一定要多喝水。

芸溪宝贝

亲您好小儿发烧很常见的,有可能着凉了流感引起的。观察一下看看,低于39°自己物理降温,用温水给孩子擦擦身,多喝开水。体温上去的话还是去医院检查下。

芦苇飞鸟

莫名其妙突然烧起来,可能是幼儿急疹或者是麻疹。
分别是:前者是发烧2-3天后退烧后出疹子,3天左右疹子退了好。
后者是边发烧边有疹子出现。
我家2个都出了,相隔一个月。

木头人Q

我家小子的烧正常都是体肉炎症引起的。所以我现在也迷茫了,什么时候知道宝贝身体有炎症啊?

培森妈妈

着凉最容易引起发烧了,我家的前几天就是因为晚上吹了风扇,着凉了,就发烧了,也没有什么其它症状,所以,你回想一下,你有没有给宝宝吹风扇,尤其是睡着的时候吹.

优哒哒

宝宝发烧可能是扁导体发炎了也有可能是受凉引起的了!是不是天太热了吹空调导致的了!

╰翔☆程╮

这种情况下不需要吃退烧药,不用管它,多给宝宝喝开水,多观察宝宝的状态就好。有的烧是宝宝要起疹子,你要硬把烧退下来,疹子出不来,宝宝会更难受的。没有其它症状的情况下就多观察!