育儿问答小编

【有奖问答】夏天宝宝如何防痱祛痱?

炎夏将至,烦人的痱子也开始兴风作浪!宝宝娇嫩的肌肤长出又红又痒的小痘痘,抓也不是,不抓也不是,宝宝难受,妈妈心焦!如何防痱于未然,治痱于未盛?妈妈们有何经验?欢迎分享,让宝宝们安度盛夏,“痱”消勿扰。
请根据提示一一作答:
1、您用过何种防痱产品?效果如何?
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
=========有奖热点问答=======
本题为幸运有奖题第60期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡一张。
活动详情与往期热点问答见:
http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

♡芷若♡

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我用的 是强生痱子粉,效果还行的。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
除了用强生痱子粉,防痱还可以在洗澡水里面放十滴水,能有效的防痱。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝宝有出痱子,因为在天气热,房间里空气不是流动太好,热的吧。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
我用的 是六神痱子粉,效果还行的。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
除了上述产品,我还在给宝宝用浴盆洗澡后,身上擦爽身粉,一天洗2个澡,开风扇,空调等

毛豆、小曦

、您用过何种防痱产品?效果如何?
答:用过强生的痱子粉,六神的痱子粉,和宝宝金水。宝宝金水效果很好,涂抹上去宝宝感觉清清凉凉的,很舒服。强生的痱子粉也不错,去热,防蚊虫防痱子,止汗。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
答:可以买金银花或艾叶煮水给宝宝,洗澡,对痱子很管用的。且无副作用,还可以预防湿疹呢。如果不严重可以用玉米粉预防痱子,方便些。夏天预防宝宝痱子最好的办法就是洗澡的,一天洗2次,可以放几滴宝宝金水的,都是预防和去痱子的好办法的,我家就是这样的。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
答:一直没有出过痱子,因为宝宝很胖,每年夏天我都特别信息呵护,特别关注宝宝的肌肤,每天会给宝宝洗澡,穿的短裤短袖,不至于宝宝会很热,保持室内空气通畅凉爽,外出的话会给宝宝做好准备,带好遮阳帽子,精良去凉快的地方玩。督促宝宝多喝水。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
答:用过宝宝金水和强生的祛痱粉,效果都很不错,宝宝金水在宝宝洗澡的时候滴几滴进去,宝宝洗完澡会有股清香的草药味防痱子很见效。强生的祛痱粉也不错,夏季每天给宝宝涂在身上,去痱止汗。宝宝干净舒服。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?

答:我听朋友说,用西瓜霜散剂(就是那种喷嘴巴的,黑黑的粉的)和一点点茶,涂在痱子那里,很快就好了,而且纯中药,涂上去凉凉的。生姜汁可治小儿痱子,用生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈痱子。

wangwei710

用金银花或者艾蒿煮水来洗,每次洗完后在皱褶处抹点痱子粉,我们用的是爱护的。
1、您用过何种防痱产品?效果如何?
现在还没有使用,因为小孩只有两个月,天气还没有很热。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
据我所知:1、避免太热,不要穿得太多;2、夏天用金银花或者艾蒿煮水来洗澡
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
天气热的时候已经长过了。在月子里的时候有一天天气一下子很热,没有给他减衣服就长了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用的爱护的痱子粉,还可以。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
还是金银花或者艾蒿煮水来洗澡,我们老家还有一个土方法,就是用中午晒得很热的细土涂在有痱子的地方,效果还不错,我就用过。估计和痱子粉的作用差不多吧。

♡沫晗妈妈

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我们家防痱子的一般就是痱子粉吧,用过强生系列,效果还可以,如果洗澡的时候再撒点花露水防痱子,然后洗澡后再擦点痱子粉会更好的哦!
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
我觉得主要是家里不要太热,孩子怕热,一热就容易长痱子,头发不要太长哦!
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
我们家小时候出过痱子,不过不是很多,因为热啊!
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
六神花露水和强生的痱子粉,我个人觉得还不错!
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
消除痱子,不要太热就好了!勤洗澡!

西子美井

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用过贝亲的清凉液和同款的嗜哩,还有痱子粉,牌子记不清了,效果还蛮好的,我家宝宝基本上没有生过痱子。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
最主要的要保持宝宝皮肤清洁,天气热的厉害时,宝宝流汗多时,要给宝宝洗澡,宝宝睡觉时不要给宝宝捂太多
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
好像有过,不是很严重,应该是热的
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
贝亲的清凉液和同款的嗜喱,洗澡时放点清凉液水里,洗过后用嗜哩擦身子,效果还不错。

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
用六神花露水应该效果也不错。

可爱的桉桉

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
十滴水特别好用,很便宜,放洗澡水里防痱子,直接涂抹祛痱效果也很好。金银花洗澡沐浴露也很好,感觉就是清清凉凉的,中成草药的感觉。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
传统的方法就是生姜的汁液,涂抹效果是立竿见影,就是非常疼。还有苦瓜叶,揉搓出汁了涂抹也好用。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝贝一岁前非常容易出痱子,因为宝贝小,排汗不畅,所以要勤洗澡保持干燥,洗澡水里放十滴水很好的。

如月QQ

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
强生爽身粉,怡恩贝爽身粉,嗳呵草本金露,贝亲草本清凉液,效果还可以,用过就不痒了,宝贝也不抓了……几天后就消失了……

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
1、孩子的居室要保证通风凉爽,天热时不要在太阳下玩耍。

2、每天给孩子用婴儿沐浴露洗1-2次温水澡,洗澡时滴一滴嗳呵或贝亲的清凉液,洗后擦干水,轻轻扑上婴儿爽身粉

3、勤换衣服,衣服要宽大、柔软、吸汗

4、头发尽量剪的短些

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
当然有出痱子,宝宝太能动了,有时热得淌汗不敢给换衣服,怕着凉感冒,就热起痱子了……

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
强生爽身粉,怡恩贝爽身粉,嗳呵草本金露,贝亲草本清凉液,效果还可以,用过就不痒了,宝贝也不抓了……几天后就消失了……
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
十滴水:可用于防治痱子。成人可直接用它搽于痱子处。婴幼儿则可在水中加十滴水数滴后洗澡。
孩子长痱子时应先止痒,轻者可在洗浴后轻扑痱子粉,重者可用炉甘石洗剂涂擦皮疹,同时口服清热解毒药物,如金银花露。

智妍妈妈

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我用的 是六神痱子粉,效果还行的。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
除了用六神痱子粉,防痱还可以喝点绿豆汤,炖点瓜类的来喝,我有用开水煮冬瓜,黄瓜水来喝,里面稍微放点糖。也可以吹吹风扇,空调的,只要温度控制一下可以起到防痱的效果。还有就是不能用凉水洗澡。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝宝有出痱子,因为在幼儿园里午睡,房间里很多小朋友,热的吧。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
我用的 是六神痱子粉,效果还行的。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
除了上述产品,我还在给宝宝用浴盆洗澡时,在里面滴点藿香正气水,这样洗几次痱子就会消失了。

杰子妈

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
使用过草本宝宝金水,还有六神的祛痱产品。宝宝金水效果一般,用了宝宝还是长痱子。用了六神的还不错,宝宝长痱子比较少,不过还是会有一点点。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
除了有使用那些防痱产品,因为夏天比较炎热,加上宝宝容易起痱子。所以,会煮些红豆汤或者绿豆汤给宝宝喝,清热解毒,效果还不错,痱子没那么容易起,也起得比以前少了。有时给宝宝吃些瓜果类,也是有一点点效果。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出过痱子,可能是比较内热,特别是第一年夏天,长得特别厉害,当时也没有经验。不过后来第二个夏天,经过一些护理,长得少一些了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
如果已经起了痱子,洗澡时给宝宝加入一些藿香正气水,洗个两三天,就差不多好了,效果挺不错的。如果没有起痱子,就会给宝宝在洗澡水里加些草本宝宝金水,然后再使用六神的祛痱沐浴露,起一些预防作用,效果还不错。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
还可以使用十滴水,在宝宝的洗澡水里加一些十滴水,祛痱效果也很好。或者用一些瓜果皮,在宝宝起痱子的地方擦擦,也有些效果的。如果宝宝比较大了,可以给宝宝喝点红豆汤,或者绿豆汤,可以清热解毒。不过如果是喝绿豆汤不喝多,以免太凉了。

音乐让我说爱28

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
没用过
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
本来给宝宝衣服要穿适量不能穿过多,衣服质地最好透气,还可以给宝宝勤洗澡
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
前段时间有现在没有了,前段时间是天气一下子热了但是我怕宝宝会着凉就还是给他穿着长袖
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
我用过强生的,效果挺好的
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
也可以给小宝宝用我们芦荟膏也是一样的

嫣嫣麻麻

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
六神的,还有强生的,效果都不是很好,不能根治,过几天一热又出来了。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
天热的时候不能让宝宝大哭,哭的久了也会出痱子,不去热的地方,经常洗澡,常给宝宝喝开水,经常用艾水给宝宝洗澡,洗完以后给宝宝擦点爽身粉或者痱子粉,夏天不给宝宝穿得太厚。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
我家宝宝有出痱子,是脖子上,天气太热宝宝太胖,我又是一个懒妈妈,不爱给宝宝洗,所以脖子里出痱子了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
六神的,还有强生的,效果都不是很好,不能根治,过几天一热又出来了。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
我们这里有这样一说,可以用藿香正气水加氯霉素搅在一起擦擦就好了,还有就是用冬天下雪时把雪用瓶子装起来,夏天还可以治疗中暑,并且可以治疗痱子。

TYrQQ

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用过六神花露水。效果还不错。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
每天给宝宝洗两次澡,及时洗掉身上的汗,就不好长痱子了。不过用清水洗就好,不要用沐浴露。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝宝有出过痱子。那几天天气刚开始热了,没注意,宝宝整天爬来爬去流汗的,就长痱子了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用过六神花露水。效果还不错。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
每天给宝宝洗两次澡,及时洗掉身上的汗,就不好长痱子了。不过用清水洗就好,不要用沐浴露。

木头人Q

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我给小宝贝用的防痱产品,主要是宝宝金水。效果还行。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
我家宝贝小,所以防痱有时候也会用痱子粉的。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
小宝贝去年脖子那里就出过痱子啦,因为胖啦,小脖子不透气,所以长了挺多的。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
我当时是给小宝贝在洗澡水里加入宝宝金水洗澡的。如果痱子严重了,就直接涂在他皮肤上了,这样今晚洗澡再加另涂下,两天后就看到在消了。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
听说用生姜片给小宝贝抹下长痱子的地方,有奇效,不过刚抹下去时,应该会难受的。

duola2013

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
回答:孩子身上没起过痱子,都是湿疹。

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
回答:平时室内勤通风干燥,孩子衣服不要穿太多,也不要在阳光下面玩太久。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
回答:我们家宝宝没出现过痱子,从小热了就是起湿疹,估计和个人体质有关,他属于敏感体质,愿意得湿疹。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
回答:由于没起过痱子,所以不了解去痱产品。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
回答:要是得了痱子,爽身粉应该也可以吧,特别是夏天要多给孩子洗洗澡。

欣恬宝贝

1.您用过何种防痱产品?效果如何?
答:用过强生,六神的痱子粉,淳一的和宝宝金水。宝宝金水效果很好,涂抹上去宝宝感觉清清凉凉的,,淳一的很不错。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
答:勤洗澡,对痱子很管用的。还可以预防湿疹呢。如果不严重可以用玉米粉预防痱子。夏天预防宝宝痱子最好的办法就是洗澡的,一天洗2次,可以放几滴宝宝金水的,都是预防和去痱子的好办法的,我家就是这样的。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
答:一直没有出过痱子,,去年夏天我都特别细心呵护,特别关注宝宝的肌肤,每天会给宝宝洗澡,不至于宝宝会很热,保持室内空气通畅凉爽,外出的话会给宝宝做好准备,带好遮阳帽子,精良去凉快的地方玩。我家宝宝很爱喝水,这点特好。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
答:用过宝宝金水,强生的,效果还不错,宝宝金水洗澡的时候滴几滴进去,宝宝洗完澡会有股清香的草药味防痱子很见效。强生的祛痱粉也不错,夏季每天给宝宝涂在身上,去痱止汗。宝宝干净舒服。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?

答:一般夏季多给宝宝喝水,尤其是败火的水要多喝,这样也能减少宝宝长痱子,还有要给宝宝勤洗澡,注意天气温度变化给宝宝添加衣服,关键是不要热的地方逗留。

2012辰妈

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用过在育儿网的宝宝金水哈,效果还不错,宝宝还没出现痱子!

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
首先保持宝宝皮肤清洁,多给宝宝喝水,穿着适当,可以用艾叶熬水给宝宝洗澡,洗完可以给宝宝涂些爽身粉!
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝宝没有出痱子哈!

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
六神的花露水,效果一般吧
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
一定保持清洁,勤给宝宝洗澡,勤喝水呢,特别是睡觉的时候一定要通风!

1杯白開氺ヽQQ

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
宝宝金水,宝宝花露水、还有就是痱子粉和爽身粉,感觉还不错,用了之后也没有见宝宝身上长痱子。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
在宝宝临睡前为宝宝洗澡,即时的把身上出汗的衣服换掉。让宝宝身上经常保持干爽,多经常擦一些玉米痱子粉。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝宝只有在月子里的时候出过,由于宝宝是夏天生的,家里人又不让开窗户,屋里面太热了,宝宝才会出痱子的。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
宝宝金水,宝宝花露水、还有就是痱子粉和爽身粉,感觉还不错,用了之后也没有见宝宝身上长痱子。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
用生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。还有就是可用吃完西瓜的瓜皮擦拭患处,每次擦至微红,一天擦两三次,第二天就见效(不痒了),两天后可结痂,这个方法也不错,我给我侄子就是这样用的。

静宝VS舜仔

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我用过宝宝金水了,效果一般,不是特别明显哦。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
主要是不要太热就好 了,还要注意多游泳了。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
这个有出过,是天气太热的时候出的,天热都会吧
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用过强生的去痱粉,效果还不错。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
每天带宝宝游泳二十分钟,就好 了。

禹涵娘

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用过玲瑶的玉米爽身粉,不知道是不是因为宝宝胖,效果并不理想。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
室内保持通风,凉爽,只要不太热,宝宝还是不容易长痱子的,另外还要每天给宝宝洗澡。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出过,天气热,宝宝还总要大人抱,就长痱子了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
炉甘石洗剂和爽身粉,炉甘石既治湿疹,也可以治痱子,效果还不错,自己选的爽身粉祛痱效果就一般了。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子
看见宝宝起痱子了,就适当的减少宝宝的衣服,勤给宝宝洗澡,室内保持通风,再配合爽身粉之类的,一两天就好了。

零度百合花

1.我用的六神的,效果还可以。
2.多通风,保持屋内舒适,最后勤洗澡。
3.没有,穿的较单,自己玩。
4.六神的,效果还可以。
5.沙土效果不错,就是有点脏,但是纯天然的。

煜塔

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
答.我用过强身防痱粉。蛇热痱香粉,效果可以的
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
答;在宝宝没有长痱前或是长了一点,我都 是用草药煮水给宝宝洗澡的。用的是,金银花,这个药店有,还有百花马起草,这个啊就要自己去找了。效果很好
3、宝宝是否有出痱子?为什么? .
答:我宝宝几乎没有 长过呢,因为长了一点,我就会马上解决掉。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
答:没有用过,宝宝不会长
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
答;天气热了,我都会常给宝宝洗澡的,中午嘿宝宝的洗澡水都是不热的洗

luojoy

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
答:用过贝亲爽身粉、贝亲痱子粉、强生爽身粉、松达婴儿护肤松花粉和六神花露水。效果还可以,在盛夏宝宝刚长出的痱子用了贝亲痱子粉,几天后就没了。

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
答:家里要保持通风清爽,在天热酷热时开冷气,尽量在中午不要外出,早、晚气温不高时才带孩子外出玩耍;每天洗澡2次以上,孩子在午睡前用微温的水给孩子洗澡,并在水里滴上几滴六神花露水,扑上婴儿爽身粉后换上干净的薄棉衣服;晚上洗澡时多的一个步骤就是要用沐浴露了;孩子有汗的时候及时擦去、勤换衣服、衣服要选纯薄棉的短衣裤或小背心、宽松舒适的、吸汗性好的;宝宝在外面玩耍时可在其背后垫上小毛巾,有汗就拿出来,这样就不用总是换衣服了。

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
答:在酷热的盛夏,宝宝出痱子在所难免,因宝宝一到外面就疯玩、疯跑,玩得大汗淋漓的,一时不注意就会长痱子了。

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
答:用过贝亲爽身粉、贝亲痱子粉、强生爽身粉、松达婴儿护肤松花粉和六神花露水。效果还可以,在盛夏宝宝刚长出的痱子用了贝亲痱子粉,几天后就没了。

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
答:还可以用清凉、收敛、止痒的外用药物涂擦,如薄荷炉甘石洗剂、鸡苏散等来消除痱子;并注意皮肤的清洁,经常清洗,保持皮肤的干爽。

信源妈妈

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用过六神的,效果还可以。

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
穿棉质、透气的衣服,勤洗澡,饮食方面稍微清淡一些。

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有过出痱子的经历,和天气热有一定的关系。

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用过六神的,效果还可以。

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
室内保持适应的温度,多通风。天热可以适当吃些绿豆汤、西瓜之类的。

南南200909

1、您用过何种防痱产品?效果如何?

我家以前用贝亲的纯植物提起的痱子粉或爽身粉,现在用的是育儿网试用的淳一玉米爽身粉,效果都不错

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?

一定不要热到,可以在室内用加湿器保持湿度,可以吹风扇保持温度,我家还常在室内放冰水降温

3、宝宝是否有出痱子?为什么?

前段时间出痱子了,是在医院里太热了,总是抱着孩子,宝宝还不能洗澡,最后后背起了热痱子,回到家后每天洗澡,图爽身粉之后很快就好了,不再有痱子了。

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?

目前在用淳一的玉米爽身粉,效果很好,很把干和止痒。宝宝每次洗完澡都要用,预防痱子,注意不要让宝宝热到 。

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
每天洗澡,如果很热就午睡和晚上睡觉都洗一次澡,同时擦爽身粉;注意室内要保持凉爽,安全方法就是放冰水,很降温。同时外出给宝宝注意遮阳,尽量不要让 宝宝出汗。平时适当给宝宝吃些凉爽些的食物,不要让宝宝热到是关键

毛毛聪

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
金银花煮开了水,凉得差不多给宝宝擦洗,效果很不错。可以暂时防痱子。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
用爽身粉也可防痱子。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
会出痱子,因为天气的原因。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
现在用强生的爽身粉,效果蛮好。但是我认为爽身粉不管多好,我给宝宝用得还是比较少的,因为毕竟还是含了粉磨。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
用老家的山茶油,绝对的纯天然,效果也不错。对皮肤好!

成长中的记忆

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用过,我用过喜多洋甘菊的爽身粉还有芙儿宝贝痱子膏。效果都很不错,非常明显。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
每天坚持给孩子洗澡,在洗澡的时候在水里加孩子的六神宝宝防蚊或驱蚊要不就是祛扉花露水我们家都有备的,有的时候也搁小蜜蜂的草本金水。我觉得效果都很好,睡觉前在下巴和颈还有胸脯都打上爽身粉。让孩子的身体保持干爽状态这样才不会长痱子。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
去年我女儿出过痱子,天气太热了孩子总喜欢玩水。玩着玩着太高兴了还没洗洗就睡着了,满身的汗和父母的小被一压痱子就出来了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
其实祛扉不一定要用产品的,开始我是用过但看过说明书以后就没用了。听别人说孩子的祛扉产品里有激素所以就不敢用了,我用过芙儿宝贝的产品,效果非常的显著。在当地老一辈人说是“妈妈菜”书面称其为马齿苋有很好的疗效,我都给孩子煮水洗澡。还有薄荷水也行,效果也很显著而且还有驱蚊的效果味道还很清新。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
我觉得这问题是不是都重复了,还是我说的太多了。首先孩子一定不能穿得太多而且室内一定要通风外加上述的一些药物也好,当地野菜也好的辅助治疗可以轻轻松松和痱子说:BYEBYE 。

小米康宝贝

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
这个话题我比较有经验,我孩子从小就是爱长痱子,因为比较喜欢出汗,汗宝宝喜欢长痱子也是很正常的,所以每到夏天我都会给他准备一些去痱子的东西,一般情况如果孩子痱子不是很厉害,我都会用十滴水给孩子放进澡盆里洗,这样洗完没一会机会都下去了,所以说这个效果不仅好,还便宜,一盒才2块多,每次洗澡用一支就可以了。
如果孩子痱子很厉害我就用润本的神奇祛痱子香膏,这个效果非常好,一般孩子很痒的时候洗干净,然后吐沫上去一分钟就不再痒了,然后很快就能下去了,我现在经常用,这是专门给孩子用的,没看到有啥副作用。
第三种就是夏天每次洗完澡不管孩子有没有痱子就会及时给他涂上一点痱子粉,这个是在育儿网上答题得到的,效果很不错。

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
预防痱子这个确实很重要,也是有必要的。夏天最好不要让孩子在高温的地方待时间长,最好能在恒温下待着比较好,如果孩子热出汗了,要立刻给孩子擦干以免孩子汗多了就会出痱子,还有夏天要给孩子勤洗澡,如果身上汗很多建议立刻给孩子冲澡比较好。不出汗自然就不会长痱子了。

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
我家孩子皮肤很敏感,小时候生下来就很容易出痱子,据说这个痱子只要你出过一次严重的,以后他就会经常出痱子,就像中暑一样,你中暑过一下,下次就很容易不注意就中暑了,所以每到夏天就很重视孩子的衣服调整,别人穿有袖子的我们都不能穿,要穿无袖子的。
孩子爱出痱子也是因为他喜欢冒汗,体汗很多所以就容易出痱子。

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
这个好像和第一个重复了呀,我们用过强生的爽身粉,六神的去痱子粉,十滴水还有就是润本的去痱子香膏,从使用效果中看,去痱子粉比如六神去痱子粉比较实用于预防,但是一旦孩子有痱子了,效果不是很好,还是十滴水和润本去痱子香膏效果很快,很好。

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
还有就是比较传统的办法,给孩子洗澡,用艾草洗澡,用菊花洗澡还有一种无花果的叶子也很不错,但是我孩子没有用过,我小时候用过,洗之后效果也不错的!
主要的就是要注意给孩子增减衣服,不要流汗那一切问题都没有了,呵呵!

优哒哒

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我家到夏天的时候就是用十滴水给宝宝洗澡了,感觉还是不错的,还有就是用六神的去痱子粉也不错的

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
我的经验:
1、不要让宝宝在炎热阳光下玩耍,加强室内通风散热措施,应减少孩子出汗,利于汗液蒸发。

2、孩子衣服宜宽大,便于汗液蒸发,面料应选择轻薄、柔软、易于清洗和蒸发汗液的棉制品。

3、小儿玩耍出汗,或高热出汗过多时,应随时擦干,及时更换潮湿衣物;出汗后不能马上用冷水冲洗,冷水刺激会使汗腺孔收缩,汗液排泄不畅导致痱子生成。

4、婴幼儿不能整天抱着,如睡在床上要勤给宝宝翻身。

5、保持皮肤清洁,夏天每天至少给孩子洗一次温水澡,也可适当选用天然安全的中药浴,洗好后给宝宝轻轻擦干,并涂痱子粉。、

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
我家大宝目前是没有的
小宝现在头脑后面长了,主要就是小宝宝太怕热了

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
我给宝宝用过六神的去痱子粉,效果很好

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
长痱子一般是热出来的,注意别给宝宝盖太多,穿太多,实在热的时候可以用扇子扇一下宝宝,经常抹澡,汗湿的衣服及时更换,洗澡的时候水里面可以滴点花露水,身上擦干以后用热痱粉,平时注意给宝宝补充水分.

芦苇飞鸟

1、您用过何种防痱产品?效果如何?

嗳呵和六神的的痱子粉。

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?

不要穿盖太多,保持室内通风,干爽。

3、宝宝是否有出痱子?为什么?

嗯有出过的,天气热了,躺着睡觉后脑勺闷着热就出痱子,宝宝自己半夜会侧躺着睡,也许是热的。

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?

嗳呵痱子粉,还可以。

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?

还是金银花或者十滴水来洗澡。

他奶奶说以前都用明矾,其实都是起的隔离作用吧。

紫水晶牛牛

我老公是给宝宝用六神痱子粉,效果还行的

智宇宝宝

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
强生的 还不错
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
保持身体的干爽,不要有汗津津的感觉,勤换衣服,保持通风
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
出过,因为屋子里热,还有,孩子会叫容易趴着,
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
强生,效果还可以

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
花露水也行,还有,冬天的雪水,我试过还好

晓晓2

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
好孩子 效果还好
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
每天洗澡,勤换衣服,把头发剃光
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
出过,因为怕感冒盖得被子太厚了
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
好孩子,效果还好
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
保持身体干净,控制室温不出汗

lanlan00

您用过何种防痱产品?效果如何?
好孩子 效果还好
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
每天洗澡,勤换衣服,把头发剃光
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
出过,因为怕感冒盖得被子太厚了
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
好孩子,效果还好
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
保持身体干净,控制室温不出汗

优彼小熊

1、您用过何种防痱产品?效果如何?、
无非就是每天洗澡,保持不捂,透气。宝宝很少有痱子
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
避免让宝宝太热,太捂,每天都洗澡,保持清爽
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
很少,因为妈妈细心呵护
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
四五种,但都不记得牌子。宝宝不怎么长痱子,所以用啥都

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
用儿童专用的去去痱药膏

秋忆175QQ

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
一般都用六神的花露水,和痱子粉。效果还可以。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
注意给宝宝降温,室内可以开空调,洗澡几点花露水。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
好像每次很热的时候没有,刚立秋会起秋痱子。可能是温差大了,穿衣不当吧
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
还用过调皮狗的和强生的痱子粉,效果都不错。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
给宝贝都多喝水,注意增减衣物。

小演

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
六神花露水,六神痱子粉,效果都不错
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
主要是不要让宝宝在太阳下晒,晚上注意不要盖太多了
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出啊,就是开空调怕冷着宝宝了,给宝宝盖的太厚了,第二天全身都是痱子了
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
六神的花露水和痱子粉,效果很好啊,花露水我是用来给宝宝滴到洗澡水去的,连洗了两天,痱子粉洗完澡就擦上去,两天后痱子全跑了
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
感觉痱子都是热出来的,主要不要给宝宝穿太多,盖太多了,外出一定要做好防晒,宝宝不出汗一般都不会出痱子的

轮回蝴蝶梦956QQ

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
六神痱子粉 强生痱子粉
是囤货的 因为宝宝还没出生
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
经常清洗
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝宝还没有出生
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
囤货了六神和强生的痱子粉
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
清水洗

yuxi851013

1、您用过何种防痱产品?效果如何?用过强生的痱子粉,感觉还可以吧,吸湿祛潮,宝贝容易出汗的地方就会干燥爽滑一点,就不容易在长痱子了,宝宝也舒服。
2.可以给宝宝穿纯棉的吸汗性强的衣物,根据天气情况即使增减衣物,避免湿热引起的痱子红疹等;其次,要经常给宝宝给宝宝换洗衣物,经常洗澡,保持身体和衣物干燥就不容易长痱子了。再次,避免宝宝在强阳光下长时间玩耍,太阳的照射对宝宝的皮肤有损伤,而且容易大汗淋漓,如果再不及时擦拭汗液,就容易堵塞汗毛孔,形成痱子等。最后,宝宝在室内时,避免空调长时间开过低的温度,要适合的温度,在一段时间后关掉空调,开窗通风。
3.在天气忽热的几天里,中午睡觉的时候有出汗,而且还盖着被子,导致宝宝皮肤有点长痱子的趋势。
4.洗澡的时候加一点花露水,偶尔用中草药兑开水温热后给宝宝洗澡。穿纯棉的衣物,即使擦干汗液或者洗澡保持清爽。

zhouzhoushishi

1、您用过何种防痱产品?效果如何
我们用的金水,
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
天气热了,宝宝出痱子的机会也增多了.预防痱子最好的办法就是保证孩子皮肤的清洁干爽.避免或尽可能减少出汗,就可减少出痱子的机会.比如夏季每天给孩子洗两次澡。洗完澡以后可以用玉米爽身粉,早一代的爽身粉的原料多为矿物质粉,容易被吸入孩子的呼吸道,玉米爽身粉就可以避免。可以尝试好孩子玉米爽身粉。

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
出过痱子,因为刚开始没护理好,慢慢就好了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
夏季祛痱我觉得芙儿宝贝的花之露泡澡精油不错,特别是在夏季,宝宝特别容易长痱子,芙儿宝贝的花之露泡澡精油是专门为宝宝设计的一种祛痱产品,具有强效祛痱的效果,夏季祛痱还真少不了它
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
孩子长痱子时应先止痒,轻者可在洗浴后轻扑痱子粉,重者可用炉甘石洗剂涂擦皮疹,或者用金银花煮水来洗也很不错。

鑫浩宝宝

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用的玉米粉,含氧化锌和洋甘菊的。效果还不错。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做? 或者在洗澡水里加宝宝金水之类的产品。
多洗澡,保持凉爽干燥,出汗以后要用温水擦澡或洗澡。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出痱子,因为老人太疼孩子了,穿得多了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用的中草药的除湿去痒药膏,还是不错的。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
苦瓜、金银花、艾叶、熬水擦洗。

mjy121004

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
答:痱子粉,金水,用过几种牌子的,效果都差不多,还行。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
答:背上出汗多,垫个吸汗巾。最重要是天天洗澡!洗澡的时候往水里滴宝宝金水。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
答:出过。宝宝缺钙,出汗特多!
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
答:宝宝金水,还不错,晚上洗澡滴水里,洗完后涂在出痱子处,第二天早上就缓解好多呢。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
答:注意宝宝冷暖,随时增减衣服,多通风透气!

牛能的妈妈800QQ

1、您用过何种防痱产品?效果如何?

爱呵玉米爽身粉。不含滑石粉,效果很好

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?

其实防痱子还可以多洗澡,勤换衣物,平时多给小宝宝喝水,不吃易上火的食物,如果是已经可以吃水果的宝宝则要多吃西瓜等食物,从内到外防治痱子

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
去年夏天我家宝宝来到世界的第一个夏天,有几天出了痱子,由于怀孕时候我没怎么忌口,辣椒什么的都吃,宝宝身体里有内热,所以鹅口疮,痱子通过这种方式发了出来。

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
出痱子后我用了爱呵痱子液,不到5天就都消失了,而且看成份也比较天然,用的比较放心

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
如果已经出了痱子,可以用艾灸煮水,当洗澡水,艾草具有消毒杀菌的作用,纯天然不刺激,而且可以防蚊虫叮咬哦~~

axiuluo11

用金银花和菊花泡水洗澡,预防痱子很好的,一点都不会生痱子。预防好,痱子起来了,再去弄的话,就不太好弄了,我宝宝一直都是这样过来的夏天。

风愿833QQ

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
强生,六神,效果都还好
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
从宝宝出生我一直每天都给他洗澡,而且隔一天就用艾叶煮水泡澡,艾叶是我们端午前后自己上山采的晒干放着的,很好用
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
没出过,我一直给宝宝穿的很少而且在吃上也很注意,在宝宝没睡觉时一直保持通风,再就保持干净
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用强生,六神的,主要是洗完澡给他扑用的,挺好的一直没起过痱子
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子
用艾叶,金银花擦试

幸福一家人498QQ

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我用过强生 、樱花梦效果还不错
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
可以在宝宝洗澡水里放上几滴婴儿专用花露水,既清凉又防痱。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝宝最近出了痱子,因为天气太热,宝宝小,不敢给穿的太薄,晚上睡觉盖的有点厚,宝宝胖,容易出汗引起的。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用强生、樱花梦、宝宝金水,都可以达到预想的效果。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
可以在宝宝的洗澡水里放上宝宝金水,还可以用西瓜皮给宝宝擦拭有痱子的地方,还有吃的苦瓜里面的瓤也可以用来擦拭,属于纯天然的,没有副作用,效过不错,擦拭过一段时间帮宝宝清洗干净就可以了。

吴云霞

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我给宝宝买了六神宝宝祛痱粉、六神宝宝祛痱精露,感觉2种产品配合着用效果还是不错的,痱子明显少了。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
防止痱子可以给宝宝喝金银花露,然后宝宝夏天每天2次洗澡,多吃蔬菜水果,都是可以减少痱子的发生。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
出了,可能是天热,宝宝的衣服没有及时减掉一件,导致宝宝太热,热出痱子了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
我用过六神宝宝祛痱粉和祛痱精露,还有强生的热痱粉,效果还蛮好的,明显减少了。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
可以给宝宝喝金银花露,然后夏天的话给宝宝每天2次洗澡,多吃蔬菜和水果,都是可以减少痱子的发生。

嘉怡奶妈

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
之前给宝宝用过强生的痱子粉,效果可以。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
同事给的经验:给宝宝洗澡时加点藿香正气水。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有好多,天热吧。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用的强生的痱子粉,还可以。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
洗澡时加藿香正气水。

joycewysina

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用过强生的、GB的、六神的、新安怡的
强生的香味稍微有点大,
GB的粉尘显得有点多
六神的花露水的味道总是有
新安怡的还不错

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
现在多数的情况下,勤给宝宝洗澡就可以了,隔几天在洗澡水里加一点金银花的药汤,效果就很不错
另外注意及时给宝宝增减衣物,不能因为大人的冷热来决定宝宝穿多少,要看宝宝的手脚决定

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
现在宝宝还没有出痱子。
天热的时候,给宝宝早晚洗两次澡,之后擦点护肤品,保证宝宝肌肤的水分。尽量让宝宝穿的舒适、凉快更好。宝宝运动出汗的时候,要尽快荣柔润的湿巾擦拭宝宝积累汗液的地方

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
强生、六神和宝宝金水
强生的效果不是很明显,或者是速度不是特别的快,关键是祛痱粉含有滑石粉的成分就不好了,特别是还会有粉尘的问题,对宝宝都是不太好的
六神和宝宝金水的效果都还不错,但六神的似乎多少有一些酒精味道。相比之下宝宝金水还算很不错的

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
(1)最简单的方法就是用生姜汁,切一片生姜涂抹在痱子上,几个小时基本上就消失了
(2)自制祛痱粉:200克干桑叶、200克绿豆、50克炉甘石,研成粉末。每晚用桑叶熬水洗澡后,涂上一层自制的“痱子粉”。

最爱朵拉

1、您用过何种防痱产品?效果如何?

用过贝亲的婴儿痱子爽身粉,效果不太明显。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
给宝宝勤洗澡,用纯棉的衣物

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有痱子,天气太热,加上护理不当

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
暂时用贝亲的痱子粉,效果还可以

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
被宝宝别穿太多,勤洗澡。

一抹如风地暖阳

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我们家有好多痱子粉哦,都是不同牌子的。
宝没出生前,我随便在超市里买了一盒痱子粉,好象叫喜洋洋,应该是没听说过的牌子,当初就觉得有一个就行了,牌子无所谓了。结果宝出生后,打开包装才发现,第一,粉扑太次了,根本不能用。第二,粉质太粗,我都能感觉到有明显的颗粒。所以这盒没敢给宝用。
后来宝爸到超市又买的强生的痱子粉,因为宝爸不知道应该买爽身粉,还是买热痱粉,所以干脆两个都买回来了。个人感觉强生的还是挺好用的。
后来我在育儿网试用版块,又申请到了淳一婴儿玉米爽身粉。通过试用我又了解到,原来宝宝用的痱子粉说道可多了,里面含有滑石粉的对宝不好。淳一的玉米爽身粉里不含滑石粉的。不过个人感觉,因为不含滑石粉,所以这个痱子粉很难均匀的涂到宝宝的身上。总感觉没擦上似的。不过使用效果还是挺好的。

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?

1.宝宝防痱还可以勤给宝宝洗澡,勤换衣服。让宝的身体保持干爽,干净。
我宝我每天都给洗澡的。洗完后会给宝换上棉质的衣服。因为棉质的衣服吸汗性好。
2.再有,夏天应该通过开空调,电扇来降低室内温度。让室温降到一个适宜的温度。这样宝宝才不会大量出汗。但是要注意哦,不能让风直接吹到宝的身上,否则会感冒哦。而且宝也不宜长期呆在空调房间内。每天早上都要开窗换气的。
3.还有,宝身上如果有汗,或者奶液,一定要第一时间给宝擦干净,一定要用干毛巾擦啊,可千万不能用凉毛巾,湿毛巾会让毛孔突然收缩,这样更容易起痱子的。
4.不要让宝总是穿尿不湿。应该练习给宝把尿,让他养成良好的排尿排便习惯。不尿湿裤子,对于防痱也是有好处的。

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
我宝从出生到现在十个月了,一直都没有起过痱子。
原因嘛,第一,当然是我们做父母的细心照顾了。我们大宝从三个月起就练习把尿,他很少会尿床的。而且宝宝只有在夜里才会穿尿不湿,其他时候都是光个小屁股在床上爬的。良好的通风,让宝的小屁股又滑又白,一点红屁屁都没有。痱子更是没有了。
我们还会在每天的中午为宝洗澡。洗完澡后,我会用干毛巾为宝擦干,然后涂上痱子粉。痱子粉不是擦的越厚越好的。因为擦太多了,会堵塞毛孔的,影响排汗,这样做可不好哦!一定要在宝的褶皱处,涂上薄薄的一层痱子粉就可以了。痱子粉的选择也很重要,为宝选择适合的痱子粉也是关键。
室内温度高于30度的时候,我们会通过开空调来降低室内温度。当然室温不宜过低,更不能让风直接吹到宝,否则宝会感冒的。

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
祛痱产品没有关注过。因为宝都没有生过痱子,所以没接触过祛诽产品。
但是我听说西瓜皮的白色部分,涂在起痱子的皮肤上,反复几次涂抹,可以起到祛痱的效果。

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?

我听说西瓜皮的白色部分,涂在起痱子的皮肤上,反复几次涂抹,可以起到祛痱的效果。

昕昕笑妍

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用过爱护的和喜多的,觉得不错

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
用十滴水掺进洗澡水里,效果很不错的,宝宝一直就没有长痱子了

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
小的时候总是长,后来到了3岁才发现用十滴水滴进洗澡水的方法,才没有长了
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
好像听说可以用西瓜皮涂在痱子上。

淘气こ瞳瞳

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
宝宝金水,可以防止起痱子。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
尽量穿透气性好的衣服,睡觉的时候,枕头也不要太厚。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
小时候出过,不知道怎么背上就起了一片
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
六神花露水,洗澡的时候滴上几滴,效果还不错
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
听人说,用第一场雪的雪水洗起痱子的地方,可以消除。

欧美佳

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
使用过强生的,还有六神的祛痱产品以及婴宝。效果都可以,尤其婴宝的最佳。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
饮食清淡,多喝水,多吃水果青菜。一天洗两次澡。我家十一个月,不用穿纸尿裤,另外可以煮些清热解毒的绿豆水,莲子百合糖水等给宝宝喝。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出过,刚出生的时候是夏天,天气热啊。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用婴宝的效果最好。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
煮些瓜果水给宝洗澡,如煮苦瓜;宝宝大些,可以煮绿豆糖水,莲子百合糖水,但不用喝太多。

糖炒栗子2011

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
使用过强生的,还有六神的祛痱精露,那个我觉得很好,味道也很好,每次洗澡滴上几滴,宝宝很喜欢,也从没长过痱子!
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
也可以在饮食上下功夫,饮食清淡,多喝水,多吃水果青菜。一天洗两次澡,屋子里多通风,吃蔬果的果汁要立刻给宝宝清理干净,不要留存!
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
6个月的时候,宝宝特别胖,只有胸前长过一点,是因为我没有注意到,衣服穿多了,妈妈的疏忽造成的!
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
六神的祛痱精露,强生的痱子粉,觉得精露很好,爽身粉味道不喜欢,而且,就是市场上很普遍的那种成分有滑石粉的,那种不小心进入宝宝口里或者呼吸道里对宝宝不好
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
用枣树枝熬水 凉了给宝宝洗澡 水里滴点宝宝金水什么的 洗完保持皮肤干燥 腋窝 脖子~擦点爽身粉 最好一出汗就给洗,大汗之后不要马上用凉毛巾擦或用冷水冲洗,因为突然的冷刺激会使宝宝汗腺孔收缩,汗液不能排出,反而容易产生痱子

赵珺焕

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
使用过草本宝宝金水,还有六神的祛痱产品。宝宝金水效果一般,用了宝宝还是长痱子。用了六神的还不错,宝宝长痱子比较少,不过还是会有一点点。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
除了有使用那些防痱产品,因为夏天比较炎热,加上宝宝容易起痱子。所以,会煮些红豆汤或者绿豆汤给宝宝喝,清热解毒,效果还不错,痱子没那么容易起,也起得比以前少了。有时给宝宝吃些瓜果类,也是有一点点效果。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出过痱子,可能是比较内热,特别是第一年夏天,长得特别厉害,当时也没有经验。不过后来第二个夏天,经过一些护理,长得少一些了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
如果已经起了痱子,洗澡时给宝宝加入一些藿香正气水,洗个两三天,就差不多好了,效果挺不错的。如果没有起痱子,就会给宝宝在洗澡水里加些草本宝宝金水,然后再使用六神的祛痱沐浴露,起一些预防作用,效果还不错。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
还可以使用十滴水,在宝宝的洗澡水里加一些十滴水,祛痱效果也很好。或者用一些瓜果皮,在宝宝起痱子的地方擦擦,也有些效果的。如果宝宝比较大了,可以给宝宝喝点红豆汤,或者绿豆汤,可以清热解毒。不过如果是喝绿豆汤不喝多,以免太凉了。

丽丽0523

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我一直用喜多的爽身粉了,不含滑石粉的那种,挺好用的
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
天天用温水给宝宝擦拭身体,勤换洗衣物,柔软宽松的衣物。都是可防止痱子的
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出过,刚出生的时候,家里温度高,捂到了,脖子上都是。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
喜多,别的没有过,好用
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
宝宝总用痱子粉不好,以下是预防和治疗痱子的小偏方供大家参考:
痱子的防治是比较容易的,居住处要注意通风,婴幼儿穿的衣服要宽松、舒适、常洗澡,勤换衣服,保持皮肤和衣裤的干燥
饮食对于防治痱子非常重要。
1、冬瓜60克,加水煎汤饮用,每天一剂,连服7~8天。
2、绿豆适量,鲜荷叶一张,加水煎服。
3、冬瓜、海带、绿豆适量共煎汤,加白糖少许,连服7~10天。
4、马齿苋、丝瓜各20克,煎水服。
5、乌梅5~6枚洗净,煎煮30分钟后投入金银花6克同煎20分钟,取汁去渣加白糖凉后饮用
还有一些偏方可以用来预防痱子
1.将西瓜皮洗净切片熬汤,或制作菜肴,长期食用,对预防痱子也有良好的效果。
2.苦瓜能清热解暑,多吃苦瓜还能预防痱子的发生
3.多喝绿豆熬制的水

外敷法

生活中的很多蔬菜和水果,其实都是有有清热去毒的功效,可以用来给孩子除痱,而且无毒。这里介绍几种。

1、鲜苦瓜叶适量,洗净,捣烂,绞汁,涂于患处。或者苦瓜也可以。
2、鲜丝瓜叶60克,洗净,捣烂,绞汁涂擦患处,每日2 ̄3次。
3、冬瓜适量,将冬瓜去皮,洗净,切片,外擦患处。
4、生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。
5、吃完西瓜的瓜皮洗净,擦拭患处,每次擦至微红,每日2 ̄3次,第二天就见效(不痒了),两天后可结痂。
6、马齿苋适量,煮开的水,擦洗痱子,早晚各一次,在擦第二遍后,痱子开始消退,擦过三遍,痱子消失。马齿苋,叶呈扁椭圆形,紫梗,路边。草地均可找到。
7、生姜片,擦拭患处,几小时后即能消退。

最爱果汁

、您用过何种防痱产品?效果如何?
没用过
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
我家种着金银花和薄荷,我用金银花和薄荷煮水给宝宝洗澡,不仅预防痱子,还预防蚊虫叮咬。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
没有,我用上述金银花和薄荷水洗澡外,还用马齿苋煮水给宝宝洗澡。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
没有用过。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
用金银花和薄荷叶煮水给宝宝洗澡,可有效预防痱子和蚊虫叮咬。当宝宝生了痱子之后,可以用马齿苋煮水擦洗患处,这样可以消除痱子。

十六十六

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
答.我用过强生防痱子粉,效果可以的
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
答;用的是,金银花或苦瓜给宝宝煮水洗澡。效果很好
3、宝宝是否有出痱子?为什么? .
答:我家两个宝宝几乎一直长痱子的
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
答:基本不买什么的,只是纯天然的
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
答;天气热了,我都会常给宝宝洗澡的,

文文的妖精

、您用过何种防痱产品?效果如何?
我们家用过都是玉米系列的,效果还可以,如果洗澡的时候再撒点花露水防痱子,然后洗澡后再擦点痱子粉会更好的哦!
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
我觉得主要不要捂得太多,保持室内的温度!
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
我们家小时候出过痱子,不过不是很多,因为流汗,没有及时洗澡!
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
六神花露水和玉米系列的痱子粉配合着用的,效果还行吧!
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
会用艾草煮水给宝宝勤洗澡。

天天爱畅畅

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我用过贝亲的婴儿爽身粉.效果不错,滑滑的.
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
没有什么特别的,就是让宝宝不要太闷热了.
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
还好,出的不多.
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
没有用过,就用贝亲的.
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
花露水

小小朵朵儿

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
痱子粉。,花露水啊。效果还是花露水好
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
最主要最重要是不要让宝宝太热,气温一热。痱子就出来了
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
太热了就出来了
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
就是花露水效果最好啦。六神的
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子、
宝宝出汗了就给她洗澡降温

好好学习417QQ

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
爽身粉,效果还可以
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
夏天给宝宝多洗澡,保持宝宝的体温较低,不出汗,宝宝入睡后,不要盖太多
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
现在还没有出痱子,我护理的好呗
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
这个问题重复了,答案请看第一条
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
主要是保持宝宝身体 干净清爽吧,不要经常抱着宝宝,大人热小孩也热!

fayfei_hosina

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用过六神的花露水,贝亲的爽身粉,六神的爽身粉,花露水防痱效果不明显,反而是有痱子之后,压下去作用明显一些,爽身粉效果不错,但是爽身粉粉尘太大,用多了宝宝鼻腔会敏感,容易打喷嚏
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
用金银花泡水或者用苦瓜泡水,放凉之后用来洗澡,对于防止痱子非常有效果,相对于用产品,有药物和食物来泡水,感觉上自然很多,效果也不错。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出过,因为天气太热,没注意帮他换短袖衣服,颈部和后背出了一排,汗水泡着,痛得一直哭,开始还没发现是痱子,洗澡的时候看见脖子一排的红,才知道生痱子了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
六神花露水,洗澡的时候放上两滴,香喷喷的,同时效果也很明显。爽身粉都省了。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
金银花和苦瓜泡水也能消除痱子

猫儿妈妈

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
目前还没有用过
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
我觉得防痱子重在预防,比如不让宝宝热到,勤洗洗。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
还没有。我每天都会根据温度来给宝宝穿衣,重要的是我每天都给宝宝洗澡,而且宝宝出汗的话我会及时换衣服的。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
家里有六神的,我自己试过,很清爽的感觉。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
重在预防。

╰嘏億め媚笑ζ╮

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
答:我用的是拉比熊的橄榄油爽身粉和一种医院制作的紫草油配合使用的。 紫草油是可以预防的,防痱的效果较好,但是透气性相对差一些,因为是油性的。爽身粉应该比较舒服,两者配合使用比较好。

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
答:注意卫生,宝宝出汗要及时处理,时常更换姿势等

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
答:有出痱子,天气热了就容易出痱子,睡觉的时候老是保持一个姿势,背部不透气

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
答:拉比熊的橄榄油爽身粉,效果蛮不错的,涂上不久就会下去

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
答:我觉得注意环境比较重要,而且要保持宝宝皮肤干净。也可常用温水擦拭。

只对你任性

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我用的 是强生痱子粉,效果还行的。还有嗳呵的也不错啊。 还有宝宝金水也是很好的啊。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
除了用强生痱子粉,防痱,我还有在宝宝洗澡是时候,在水里滴几滴宝宝金水,我觉得很能防痱呢,还很清凉舒服爽爽的呢。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝宝有出痱子,因为在天气热,房间里空气不是流动太好,脖子短,不透气,热的吧。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
我用的 是六神痱子粉,强生的,嗳呵的,宝宝金水效果还行的。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
我还在给宝宝每天洗澡后,身上擦爽身粉,一天洗2个澡,开风扇,空调等 ,尽量让他不那么热

涵涵小宝贝YY

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我用的是泰国的蛇粉,效果非常的不错哦,很凉爽.
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
可以有2种方法:1.常给宝宝擦身子包括手足保持干净.2.一天中给宝宝洗澡次数在2-3次,而每一次洗澡之前滴几滴花露水下去..
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
我的宝宝现在11个半月了,还没有出现痱子,我每天尽量给予她凉爽干净的环境.
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
我用过泰国的蛇粉,是用强生的爽身粉加泰国的蛇粉一比一的量加在一起的,只有就达到干净凉爽而又不会太过于凉了.我的宝宝非常喜欢哦,
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
可以用吃的或者是洗澡的方式:一.食疗:1.黑豆+熟地+猪皮+黑糖煮成水,效果清热解毒 凉皮 活血 2.金银花+金钱草+黑糖煮成水,效果清热解毒 3.苏花+黑糖煮成水,效果清热解毒 4.绿豆汤 效果夏天消暑 凉皮 二.洗澡:1.金银花熬好加在洗澡水里面洗 效果凉皮 解毒 注:特别注意在第5个问题中的食疗我们可以给小孩子经常吃,但是在用金银花熬好加在洗澡水里面洗这个就不可以每天都用哦,最好是一个星期一到二次就好,因为如果次数多了会造成孩子们皮肤的干燥什么的哦 .

给你最美的流浪

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
草本的、六神的和强生的,草本和六神的还不错哦,效果很好
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
勤洗澡,保持皮肤的干净和干燥。不用肥皂,避免刺激皮肤。水温控制在38度合适,在洗澡水中放入3-5克小苏打可以止痒。洗完澡后,涂一点儿薄荷的痱子粉 ,不要涂太多,因为它会在出汗后堵塞毛孔。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
还没有宝宝呢
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
六神的效果最好
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
宝宝衣服要合身、舒适、凉爽、选用棉织品,枕套、枕巾、被子要保持干净,多给宝宝喝凉白开水,菜水,多吃西瓜、蔬菜,以帮助降温,不要给宝宝喝冰水,多吃冰激凌,更不易直吹电风扇!

紫水晶牛牛

用金银花或者艾蒿煮水来洗,每次洗完后在皱褶处抹点痱子粉,我们用的是爱护的。
1、您用过何种防痱产品?效果如何?
现在还没有使用,因为小孩只有两个月,天气还没有很热。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
据我所知:1、避免太热,不要穿得太多;2、夏天用金银花或者艾蒿煮水来洗澡
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
天气热的时候已经长过了。在月子里的时候有一天天气一下子很热,没有给他减衣服就长了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用的爱护的痱子粉,还可以。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
还是金银花或者艾蒿煮水来洗澡,我们老家还有一个土方法,就是用中午晒得很热的细土涂在有痱子的地方,效果还不错,我就用过。估计和痱子粉的作用差不多吧

小国豪

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我们家用的是强生痱子粉,效果不错的。洗澡后给宝宝涂上,或是白天出汗后将汗擦洗后涂上。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
除了上述产品,防痱还可以用金银花或是菊花煮水给宝宝洗澡。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝宝小的时候身上有几个地方都会长痱子,因为天气热,宝宝比较容易出汗。加上衣服的接触,就容易长痱子。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
我们一般是用痱子水,宝宝金水也用过,就是洗澡的时候加一些在洗澡水里洗,效果还是可以的。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
除了上述产品,当宝宝长了痱子后,我就用珍珠粉加一点水兑稀后涂在长痱子的地方,涂一两次,痱子就会变得暗淡后慢慢地消退下去了,加上珍珠粉的清凉,涂的时候宝珠宝宝也会感觉到很舒服的。

唯一。

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我用宝宝金水,效果一般,要用很多天才可以见效

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
宝宝流汗的时候及时给宝宝更换衣服,多给宝宝穿纯棉的衣服。经常帮宝宝擦拭
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
经常出痱子,特别是夏季。因为天气炎热,宝宝的衣服没有来得及更换

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
宝宝金水,效果不明显

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
一般宝宝出痱子的时候,我都用黄瓜捣成泥,然后把那些泥或者汁涂抹在宝宝身上,效果很明显。而且冰凉的,宝宝舒服。

卢嘟嘟

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
答:我给宝宝用的强生的爽身粉,效果不错,基本上抹了就会见效的。

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
答:我觉得主要是给宝宝勤洗澡,勤换衣物,保持宝宝的身体的干爽,不能太热。

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
答:有出过,因为宝宝的奶奶老是觉得给他捂的热一点比较好,所以就出痱子了。

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
答:我用的强生的,因为是刚开始想出就用了,效果不错。

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
答:我觉得还是预防最重要,别给宝宝穿太热了,然后勤给宝宝洗澡。或者是发现要出痱子了就赶紧给宝宝擦痱子粉,用宝宝金水洗澡,都可以。

sqdty

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
答;我家宝宝以前用的是强生的,觉得效果还可以。

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
答;我觉得防痱主要还是唱给孩子擦洗身体,清爽了也就不会长痱子了。

3、宝宝是否有出痱子?为什么?
答;有出过,我家宝宝是正数伏的时候出生的,天气特别热,孩子奶奶还老师怕孩子着凉穿得多改的多,后来就长痱子了。

您用过何种祛痱产品?效果如何?
答;我给孩子一直用的是强生婴儿爽身粉,觉得效果挺好的,抹过两三次就好了。

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
答;宝宝的衣服被褥一定要保持干爽舒适,唱给孩子洗澡,不要穿太多衣服,适当控制室内温度,我想这样会慢慢消除宝宝身上的痱子。

亲亲小娜

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
强生 六神都用过,效果都还可以
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
主要是保持皮肤清洁,还要注意开窗保持屋内空气清新凉爽。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
我家宝宝出过,但不久就好了。是天气太热,出汗过多。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
强生,还可以。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
勤洗澡,注意降温措施。夏天吃些清淡点的东西,注意穿着得体。

评论

xu771108

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
花露水涂抹,效果一般

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
洗澡时用花露水到水里
穿棉质衣服
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有过,因为睡觉的时候盖的太多了,热的
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用过痱子粉,用过六神祛痱精露,效果还不错
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
我们那里说冬天的雪水留到夏天就可以治疗痱子

调皮小布丁

1、您用过何种防痱产品?效果如何?

我家宝宝用过强生的痱子粉,效果还可以

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?

夏天宝宝爱出汗,要勤给宝宝洗澡,勤换衣服,洗澡时在水里放点花露水

3、宝宝是否有出痱子?为什么?

天气很热的时候,宝宝身上头上长痱子,是出汗太多长的,后来注意给宝宝调好室温,勤洗澡,擦点痱子粉,慢慢就好了

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?

用过强生的痱子粉,六神花露水,效果还不错,味道也很清新,

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?

最重要的是要预防,不要让宝宝捂着,勤给宝宝洗澡,保持清凉干爽,不要给宝宝吃上火的东西,多喝水就好了

格拉仙子QQ

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
前段时间宝宝背上长痱子,我用了炉甘石洗剂,擦了三天左右就好了。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
注意通风透气,不要穿太多衣服。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出痱子,因为天气炎热,身上的汗渍和灰尘容易出痱子。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用过宝宝金水,爽身粉,炉甘石洗剂,觉得还是炉甘石洗剂效果较好。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
勤洗澡,保持宝宝身体干净清爽。

小舞麻麻

1、您用过何种防痱产品?效果如何?

用过宝宝金水,放在洗澡水里给宝宝洗,效果尚可。
还用过爽身粉,洗完澡涂,效果也不错。

2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?

要给宝宝勤洗澡,洗完了一定要擦干了,衣服被子不穿盖太多,就不易出痱子。

3、宝宝是否有出痱子?为什么?

有过,不过不是很厉害,应该是因为天气太热了,宝宝皮肤比较娇嫩。

4、您用过何种祛痱产品?效果如何?

我用的是麻油,就是自己家里的,煮熟消毒一下,放凉了用,效果不错。因为麻油可以把皮肤和外界隔离开,所以好的很快。

5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?

别的方法没有用过诶。

﹏脆弱的氧气

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我用的 是强生痱子粉,效果还可以的。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
除了用强生痱子粉,防痱还可以在洗澡水里面放十滴水,苦瓜叶丝瓜叶搓烂了放到洗澡水也能有效的防痱。
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
宝宝有出痱子,因为在天气热,上幼儿园户外活动被太阳暴晒了。
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
我用的 是六神痱子粉,效果还行的。
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
除了上述产品,我还在给宝宝浴盆洗澡水加六神花露水,严重的话只能去皮防站买痱子粉,效果不错,就是太凉了,宝宝不让擦。

siyu1023

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
用过宝宝金水、爽身粉、去痱粉等,感觉会长的时候还是会长,只是可以缓解一下而已
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
宝宝比较容易出汗,不要给宝贝捂太多,最好多用吸汗巾,及时更换
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出,可能还是比较喜欢捂着,容易长痱子
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用过爽身粉和宝宝金水,只能起预防和缓解的作用,该长的时候还是会长
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
不要给宝贝捂太多,最好用吸汗巾保持宝宝身体干爽

我爱卓宝

1、您用过何种防痱产品?效果如何?
我们家一直用的是强生的,效果还可以,擦在孩子身上滑滑的,很吸汗。
2、除了上述产品,防痱还可以怎么做?
我每天中午和晚上睡前都会给宝宝洗澡,给宝宝剃光头,穿棉质的衣服,屋里勤通风,尽量让宝宝自己玩,不要老抱他
3、宝宝是否有出痱子?为什么?
有出过痱子,因为宝宝太胖,褶皱处总是有汗,所以起了痱子
4、您用过何种祛痱产品?效果如何?
用过强生的爽身粉,效果还可以,
5、除了上述产品,还可以如何消除痱子?
给宝宝勤洗澡,可在水中加适量的金银花,给宝宝穿宽松肥大的衣服,尽量不要让宝宝大哭,会流很多汗,