xxlcrz

如何才能够改掉孩子吃手的习惯呀?

我家儿子差不多快有两岁了,但是他还是喜欢吃手,尤其是在临睡前吃的特别的厉害,不知道如何才能够改掉孩子吃手的习惯呀?

muyixixi

孩子的不良习惯,一定要改正,家长可以以讲故事的形式慢慢说服他,让他知道吃手指是不对的。

禹涵娘

白天多和宝宝说手脏,埋汰,不能吃,你看看别的宝宝都不吃之类的话,让宝宝意识到他已经过了吃手的时候了。如果不行,尝试在宝宝的手上涂点酸的,或是苦的东西,让宝宝感觉味道不好试一下。

音乐让我说爱28

宝宝这么大了吃手那是要必须帮宝宝改掉这个坏习惯的,你可以用转移注意力的方法,要慢慢来不要着急

瑾萱ma

那就要明确告诉宝宝这个不可以这样做,告诉孩子大了不能吃手的了,别的小朋友都不会这样的