丽丽妈妈和轩轩

宝宝夜里老醒来

宝宝21个月了,这个星期每天凌晨4点左右醒来,哭闹,要哄很久才睡觉,他怎么了呀?

1杯白開氺ヽQQ

家长要看一下,是不是为宝宝盖的太厚了,宝宝想喝水了,有时候也是宝宝想尿尿了,也是会出现这种情况的,要不你就把宝宝抱在怀里,给他唱一些睡眠歌曲,宝宝慢慢的就会睡着的。

提问者对回答的评语:现在好多了,果然是要尿尿和太热了

龙成宝宝

有可能是太热了,或者是睡的太早了,已经睡醒了吧,陪宝宝玩玩吧,或者是拿个玩具给他。我宝宝偶尔也是会这样的。有时候我会喂他吃一点东西就又睡的。

灏阳j

如果每天都闹,你要看看他是不是哪不舒服?看一下医生!

ice_chan

可能宝宝出去的时候碰到一些肮脏的东西,或者大肚婆正对过你孩子~所以我家里会准备着一些百解符。生怕一些大肚婆抱过宝宝或者什么的用符扫一下就好的。~这不是迷信,什么都得试试,身体不是不舒服就找找其他原因吧.我宝宝之前也试过特别哭闹.这样一弄就没事了