木头人Q

孩子发烧的原因

我家小子只要一发烧,那扁桃体都会发炎,有时就是因为扁桃体发炎太严重了,这个烧才一直不退呀,怎么办呢?

♡芷若♡

扁桃体发炎引起发烧,会持续发烧的,只要发炎不见减轻,即使发烧好了,还是会再发烧的。一般扁桃体炎好转或者好了,就不会发烧了。所以要积极治疗扁桃体炎

培森妈妈

那你首先要消炎,而不是退烧,扁桃体炎好了,烧就退了,如果不放心,可以去看看医生,看医生怎么说,上次我家的发烧,也是嘴里有炎症,医生说是口腔炎吧,然后医生开了一针消炎针,嘴里好了,烧自己就退了.

智妍妈妈

有炎症才会发烧的,在降温的同时吃点消炎药,平常多喝水,妈妈可以给孩子喝点绿豆汤适当调节一下尽量减少炎症的发生。

擎宇妈

建议看医生,要用对药。我儿子小的时候有一回发烧住院,挂了一星期盐水没退烧。后来去医生那吵了,说是扁桃体发炎了,换了药水,两天就退下去了。

小小陈谢妈

小孩子发烧的原因有很多,可以是出疹子、水痘发烧,上呼吸道感染会发烧,风热感冒也会发烧可以给孩子吃退烧药加上消炎药吃

优哒哒

孩子发烧是因为扁导体发炎引起的了,所以要给宝宝吃一点消炎药了。多喝点水了,平时要注意下饮食了,如果经常这样的说明孩子的抵抗力不太好啊

小舞麻麻

这要消炎才能退烧的哦,如果发炎的话要去医院挂点滴或者吃消炎药的,否则烧就退不了。

╰翔☆程╮

烧一直不退的话,一定要用药哦,不能硬挺着,会烧坏,更加严重的,一宝要就医,祝早日康复!

骁骁王子

宝宝如果是扁桃体发炎的话,那跟平时饮食有关。平时不要乱给宝宝吃零食。给宝宝吃清淡些。多喝水。这样就不容易发烧了。

芸溪宝贝

亲你好那你首先要消炎,而不是退烧,扁桃体炎好了,烧就退了,如果不放心,可以去看看医生,看医生怎么说,有的宝宝必须发一次烧那个是增加宝宝抵抗力的,烧自己就退了.

博文小宝贝

宝宝发烧的原因有好多呀,可能是受凉了,有的时候还会无缘无故的发傻,我都是给他吃点小葵花或者是好娃娃

小熊林泽

你家扁桃体发炎最可能的原因是由于上火导致的,给宝宝吃退烧药的同进吃点儿去火药,还有就是多给宝宝喝水。

小园子QQ

生病的时候尽量给宝宝多喝点温开水,排毒的哦,不行就去看看医生呢,毕竟宝宝的健康才是最最重要的呢,希望宝宝有个健康的好身体