木头人Q

孩子怎么穿衣?

小子现在该穿什么样的衣服合适了,本来小子已经穿背心了,可是这两天发烧了,又穿了长袖,怎么穿衣呢?

♡芷若♡

宝宝发热的话,一定要穿少点以利于散热。一般孩子穿衣不能够多也不能够少,以手心微热比较适宜。

牛能的妈妈800QQ

室内跟室外一定要有增减差别哦,最好大人出去试一下在回来带宝宝出去,不要光听天气预报的哦

南南200909

根据室内外温度调整吧,但是如果宝宝生病了饿,身体抵抗力比较低,尽量比平时多穿一些更安全

智妍妈妈

天气炎热即使宝宝发烧也要根据外界 的温度适当的给孩子穿衣,不能说孩子发烧就要穿长袖的,尽量不要吹空调,适当吹吹风扇,不要对着孩子吹。

擎宇妈

宝宝穿衣跟大人差不多,好动的宝宝要比大人少穿半件。发烧的宝宝也不能捂着,体温不是很高先物理降温,多用温水擦擦身,多喝开水,祝宝宝早日康复!

小小陈谢妈

发烧的话也不能穿太多衣服的,中国人都是发烧了用焐的,越捂越热,没有风的情况下建议还是短袖吧,不要无袖就可以,叫你大人穿长袖的试试热不热

依然兔儿

一直都穿背心的!4号5号的时候我家的也是发烧,没有其它症状的,在家还是这样穿,出门带个长袖衬衫,有风就穿上!

优哒哒

其实宝宝发烧衣服一定要穿得少一点啊!不能捂到啊。就让宝宝穿着背心吧!

QQ猫708QQ

发烧了也不要捂得太厚,捂得太厚出汗多了,更容易着凉,小孩子穿和大人一样多就可以,有时候比大人的活力还大,因为孩子总是在运动的。

小舞麻麻

如果宝宝发烧的话,要穿得少点散热的,等宝宝退烧了可以穿长袖,这几天也降温了,稍微多穿点也没事。其实小孩子穿衣服和大人同步就行了,你穿长袖觉得热他也会觉得热。

培森妈妈

发烧了,我建议穿短袖衣服,这样也不怕热着宝宝,也不怕着凉什么的,我家宝宝这两天也是在发烧,我就这样给他穿的,在家穿的短袖,外出的话,如果有风,就套个薄外套,没风就算了。希望能帮到你。

╰翔☆程╮

这个季节穿背心就可以了,不要热到宝宝,不必穿长袖,感冒了也不必,早晚可以稍加点衣服

骁骁王子

现在天气好热呀。不要给宝宝穿那么多衣服了。不然汗不能及时排出。到时宝宝会容易长湿疹,也会捂出病来的。

芸溪宝贝

亲你好现在天气好热呀。不要给宝宝穿那么多衣服了。不然汗不能及时排出。到时宝宝会容易长湿疹,也会捂出病来的。你可以早晚添加点衣服就可以了

静宝VS舜仔

要注意宝宝不要出汗了,如果出汗就要及时换衣服了,要不最容易感冒的了。

杰子妈

发烧更不能捂着了,不利于散热,照平常穿就行了,只要宝宝不会是觉得冷的话。多给宝宝喝水,注意退热。如果反复发烧的话,最好是看医生。

博文小宝贝

不要给宝宝只穿背心,最好穿长袖,尤其是开空调的时候

芦苇飞鸟

发烧也不要穿多哦,以便于散热的。
开空调穿长袖即可。

小熊林泽

发烧了也分很多种原因的,不要发烧了就多穿,上火更不容易好的快,给宝宝平时穿什么还穿什么,针对宝宝发烧的情况吃药就好了。