QQ网友

宝宝脸上长红点点有白头是奶癣吗?

宝宝脸上长了一个个红的点点,上面还有白的,像豆豆一样,眉毛之间,脸颊两边长的,请问是奶藓吗?怎么办?

QQ猫708QQ

是湿疹把,没事的,我家宝宝小时候就经常有,大点就好了,如果不是很严重,就不用抹药,因为好多药都是有激素的,慢慢自己就好了。

南南200909

不是很好说确定是什么,也有可能是湿疹,建议去医院的皮肤科看一下,这样更能确定,如果宝宝痒一定要及时止痒,以防 宝宝挠坏感染

信源妈妈

有奶癣的可能,可以试试涂一涂郁美净,看看是否有改善。如果严重,建议去医院看一下。

欲得可人QQ

还是给医生看看,是不是给宝宝加辅食过敏啊。

毛毛聪

宝宝得了湿疹后,除了用药物治疗、忌用毛织物和化纤织物之外,喂奶的妈妈也应注意自己的饮食。少吃牛奶、鲫鱼汤、鲜虾、螃蟹等诱发性食物,多吃豆制品,如豆浆等清热食物。不吃刺激性食物,如蒜、葱、辣椒等,以免刺激性物质进入乳汁,加剧宝宝的湿疹。