唐糖001

出生一个星期的婴儿需要搽护肤品吗?什么牌子好?

刚刚出生一个星期的婴儿需要搽什么护肤品作为日常护理吗?还有什么品牌好用,请给一点推荐,谢谢,婴儿皮肤没有什么异常情况,很正常。

QQ猫708QQ

不要抹了,婴儿般的皮肤很好了不用护肤品好一点,因为护肤品会破坏宝宝皮肤的酸碱性的,而且宝宝皮肤上会有自己保护皮肤的油脂,不要破坏它啊。

信源妈妈

如果是在冬天,可以适当的用些护肤用品。如果是在夏天,天气较热,不用也是可以的。强生、嗳呵都还是可以的。

智妍妈妈

宝宝满月前我都没给宝宝擦过护肤品的,因为这是宝宝长得最快的时候,宝宝是要脱好几层皮的,况且宝宝皮肤这么的娇嫩都不怎么敢碰。

可乐人生

建议先不要用东西给宝宝,等宝宝过一个月了,再用温和的,

毛毛聪

等过一百天再用吧,你现在可以给他用茶油,有助于退掉胎皮,让宝宝身上长肉肉。