哺乳期妈妈得了荨麻疹

急急急!请问各们妈妈们有没有哺乳期得荨麻疹的,我5天前得了去医院医生给开的盐酸依匹斯汀片和盐酸非索那定片,让我吃半个月药停母乳,停药一周后在给宝宝吃,在给宝吃这些药对宝宝真的没有影响么?还有我用了两天药见好了腿上和胳膊没有了,今天早上脖子下面和脸上又出现疹子了,很痒怎么办?我想问营口检查这种病的过敏源验的准么?

瑾萱ma

那你这个时候肯定是要吃药的了,母乳一定要给宝宝停了,吃了药肯定是不能再母乳喂养 的了,

♡转转妈妈

建议你还是断奶为好,因为病情不太稳定,吃药的时间不好把握,有可能需要一段时间,这些药肯定对孩子有影响的,其实配方奶也是很有营养的。

智妍妈妈

荨麻疹可能是季节性的,我家女儿前段时间得了荨麻疹连续服用了半个月才好的,这种就是这个地方好了其他的地方还会再起,你这种情况应该得断奶的,要不你就先用吸奶器吸着,等康复了停药一周后还可以继续给宝宝吃的。