∮pretty♀雪

孩子不能自理自信心也不行怎么引导呢?

我家孩子3岁半了父母看的多, 对孩子比较溺爱 ,我们结婚晚也对孩子溺爱, 现在发现孩子吃饭, 大便, 洗漱, 都不能自理 ,上幼儿园也不想去, 自信心也不行 ,他妈妈上班每天早上哭闹的也厉害, 我们现在没办法了, 请指点一下呢?

♡转转妈妈

现在孩子才3岁多,这时候耐心的教导也是来得及的,平时要多告诉孩子,幼儿园的好处,多带孩子去参加下户外的活动,孩子多接触就会慢慢喜欢上幼儿园的。

我家宝贝的妈

只能慢慢引导了,改变溺爱孩子的心理,溺爱不等于宠爱,这恰恰证明是害了孩子。现在交给他还来得及。