QQ网友

宝宝突然发烧脸上起沙子一样的红疙瘩

宝贝现在快七个月了,前天凌晨突然发烧体温38.7度,去了儿童医院医生检查抽血后说没有什么问题,拿了点药。昨天白天还一直烧,晚上烧基本退了可是早晨发现脸上起来像沙子一样的小红疙瘩,这是疹子吗?这种情况应该注意什么啊?

成长中的记忆

我儿子这两天连上也都是红点,还发烧。大夫看了说是荨麻疹,这几天把我愁死了。

小国豪

可能是体内排毒的表现吧,一宝宝不哭闹的话不要紧的,观察一两天,鱼之类就先不要吃了,如没好转再去看一下