lotus820622

转奶宝宝食欲不振

转奶宝宝食欲不振,不知道是在接种疫苗时转奶了有没有关系?会不会影响发育?

霸气的王小妞

宝妈要有耐心,转奶都是有一定过程的。在接种疫苗时转奶,我觉得多少还是会有一点影响的。最后祝宝宝健康,快乐!

龙之魂007

有的小孩子会这样的,要经过一段时间的,可以把开始要转的奶逐渐加入,让宝宝有个适应的过程!

嗯啊0104

宝宝对奶嘴和奶瓶产生厌倦,或对奶粉的口味不喜欢都会影响宝宝喝奶的,让宝宝接受奶瓶需要循序渐进:首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。

乐乐110906

这个是需要适应的一个过程的哦,所以你也别着急,孩子爱吃什么吃什么吧,不要强迫孩子吃的哦

优哒哒

转奶是这样的了,要对新的一种奶粉适应宝宝需要一个接受的过程的了

lu0916

可能天气太热,多喝水