yxin_li

有什么好的方法训练宝宝自己上厕所呀?

我家儿子已经有一岁多了,还时常的将小便尿到裤子上,我想让他学会自己去上厕所,请问有什么好的方法训练宝宝自己上厕所呀?

智妍妈妈

这个要慢慢来的,孩子这么大你说了他马上就忘。我家孩子我是给她买了一个卡通的便盆,宝宝很喜欢,经常自己去尿尿。还有就是边上如果有比你家孩子大的,如果人家去尿尿,孩子们都会跟着学的,这个也不错的。

QQ猫708QQ

感觉他有尿尿的时候就让他蹲下来,告诉他尿湿湿了。经常锻炼他几次应该就可以了。一岁多还是有点早,等大点就好了。

小演

平时要经常把尿啊,一段时间就帮宝宝脱裤子,让他尿尿,然后说尿尿要脱裤子的,这样多几天,慢慢的宝宝就会知道了