快乐么么豆

孩子洗澡时背部会出现好几个红点是何原因呢?

我家宝15个月,最近洗澡时背部会出现好几个红点,过一阵子就消失,用的是清水洗澡,没有用沐浴露,请教是何原因?是对什么过敏吗?应该检查什么?

QQ猫708QQ

过敏,我家宝宝也是那样,就是皮肤不太好,用热点的水就会那样,每次洗澡注意一下就好了。

*裙摆摇摇*

不好确定,可能过敏。不要用毛巾擦。

龙成宝宝

是不是因为宝宝抓过的原因,加上热水导致的呢。只要宝宝没什么不舒服就没关系的了。

Min尐

没事的,那是孩子热的表现