没有温度的鱼

孩子的脸上小疹子有一个多月了没有好也没有加重怎么回事呢?

我家女儿刚九个月了,她的脸上小疹子有一个多月了,当时吃了南瓜第二天发现有小疹子以为过敏,在没有吃过南瓜,但是这么长时间了也不见好也没发展,怎么回事呢?

小舞麻麻

可以试试涂麻油的哦。麻油要煮熟消毒一下,放凉了用。效果很好的。

丽丽0523

建议用点医生开具的药膏涂抹下,会很快好的,时间这么长了,宝宝一定会很痒痒的,早应该治疗了