秋忆175QQ

宝宝穿衣问题

给宝宝穿衣服,到底该穿几件合适,每次既怕冻着他,也怕热着他,不知道怎么掌握那个度。想知道和大人相比,他应该穿几件?

1杯白開氺ヽQQ

家长随着天气的变化来为宝宝增减衣服,是最正确的,在天气很热的情况下,为宝宝穿的和大人一样就行了,在冷的时候,宝宝都是要比大人多穿一件才行。

一切随风111QQ

天气热就不用说了,天气冷宝宝比大人多穿1件或者2件 看看宝宝手会不会暖 会暖就不会冻到 看看宝宝背会不会粘 脸会不会红 会就是太热了

智妍妈妈

这要看孩子平常如果经常活动的话要比我们穿的少一点,如果是室外的话尤其的冬天要适当的添加衣物,做好保暖。

wangwei710

要看宝宝喜不喜欢动,如果是喜欢动的小孩,建议比大人少穿一件或者和大人穿的相同就可以了。

妤洁

你可以勤摸摸宝宝的小手和后背呀,一般的比大人多穿一件就好啦