jefferyu

孩子被传染一直流鼻涕能吃什么药呢?

我宝13月半,上周发烧验血病毒性,开的金莲泡腾片和施保利通,好了,这周好像被我传染,今天一直流鼻涕,请问能吃什么药?没发烧没咳嗽,就是流鼻涕。

美丽不说

建议咨询一下医生的意见哦~
宝宝妈要是有空闲 在家要是无聊可以和我一样做一做兼只 有电脑有时间就能做 要做的可以加我ⓠⓠ:2860966238 在家反正也无聊 我一天做个一会 就给宝宝赚个奶粉钱 玩具钱,交点水电费什么的也是比较划算的哦 也可以加我们的ⓠ群275200327 大家一起交流下带孩子的经验哦

憨大

没有检查你的孩子,不能确定诊断,因此也不好给出建议。如果孩子仅仅为上呼吸道感染,尽量多喂水,清淡饮食,必要时就医。可以考虑服用“小儿感冒颗粒”?