依然兔儿

宝宝这两天不喝牛奶?

4号开始发烧,这几天胃口很差!现在烧已经完全退了,但是小家伙这两天只喝水,牛奶不喝,刚才睡觉前冲的牛奶更是不喝扔掉,倒是喝了一瓶白开水!这是什么状况?

♡芷若♡

宝宝生病后身体刚刚好,胃口不好是很正常的。不喝牛奶的话,先煮点粥喝,等过几天就好了。

静宝VS舜仔

可以服用下龙牡壮骨颗粒,效果蛮好的。另外这时宝宝小,可以给宝宝补充下如AD剂;先少量多餐,喝点米粥,或者冲泡得淡一些,量少一些,过两天就会恢复的。宝妈别太担心了。

小小陈谢妈

孩子发烧食欲减退是正常的,可以熬点小米粥,让涛涛喝点小米粥,可以健脾胃的。
或者给宝宝煮点面条也可以,不要先吃鸡蛋,宝宝发烧还有急诊,吃鸡蛋不好

优哒哒

宝宝发烧食欲肯定是不好的,可能是生病还没有好的原因了!等宝宝痊愈之后自然会吃的

芸溪宝贝

亲你好孩子发烧食欲减退是正常的,可以熬点小米粥,让涛涛喝点小米粥,可以健脾胃的。
或者给宝宝煮点面条也可以,不要先吃鸡蛋,宝宝发烧还有急诊,吃鸡蛋不好

小舞麻麻

宝宝生病的时候胃口不好很正常的,就是大人生病的时候也会吃不下的哦,建议辅食停一停,可以喝粥,奶冲稀一点,等宝宝胃口恢复了再按照正常比例冲调。

擎宇妈

宝宝刚刚发烧好起来,身体机能还没完全恢复,胃口没有之前好,不爱喝奶正常的,先少量多餐,喝点米粥,或者冲泡得淡一些,量少一些,过两天就会恢复的。宝妈别太担心了。

博文小宝贝

宝宝不舒服就是不爱吃饭的,妈妈不要急,等宝宝好了就会吃得

2012辰妈

应该还是发烧引起的吧,毕竟宝宝身体不舒服,宝宝多喝水,尽量给宝宝少食多餐哈,能吃就吃!

芦苇飞鸟

生病食欲不振很正常,能吃饭就喂饭吧,饿了也是自然就吃的多了起来的。放心吧。

小熊林泽

宝宝不喝牛奶可能是刚发玩烧食欲不好引起的,喝点儿白开水反而效果好点,还有一种可能,你家宝宝胃火很大,不防给宝宝吃点儿健胃和去火的药。

小园子QQ

宝宝多大了啊,刚发烧的还是喝点温热的白开水比较好,开水都是解毒的,宝宝身体好了自然会喝牛奶的,希望宝宝妈妈试下呢

骁骁王子

厌食、那宝宝有缺少微量元素了。这时也可以服用下龙牡壮骨颗粒,效果蛮好的。另外这时宝宝小,可以给宝宝补充下如AD剂;或者钙类的。不过最好请在医生的指导下进行补充为好。白天多吸收下阳光,有助微量元素的吸收!

木头人Q

亲,小宝贝刚发烧退了,现在胃口 不好也是正常的。我家小子前几天发烧,喝的奶也只有平时的一半,都喝不完的。今天让宝贝好好睡觉,明天胃口就好了。

培森妈妈

发烧刚退,食欲不振比较正常啊,等过几天,宝宝完全恢复了,就好了.

小美pucca

宝宝不喝牛奶,可能是因为刚发过烧而引起的食欲不振,喝牛奶比较容易上火的了,这时宝宝体内缺水,多喝些白开水反而好些,不防给宝宝喝点健胃和去火的汤或者粥。

κiζsヤ慛糀糀シ543QQ

小孩子不舒服肯定食欲也差的,喝点白开水反而好呢,也去火。也可以在水里加点冰糖,还有让宝贝多休息,很快就会好的,祝福哦~

龙成宝宝

宝宝不舒服了,食欲肯定是不好的。生病后多喝点水也不错的,清清肠胃呢,给宝宝吃清淡一些的东西。

兰莲花1982

亲你好孩子发烧食欲减退是正常的,可以熬点小米粥,让涛涛喝点小米粥,可以健脾胃的。 记得少食多餐才行的

╰翔☆程╮

宝宝多大呀,两岁以上的话,不喝也没关系的,喝白天水也很好呀,很健康!