耀涵妈

宝宝反复发高烧怎么办?

我家宝宝一会发烧一会不发。前天早上给宝宝量了下体温39度,就给他服了医生以前开的“瑞芝清”,后下就去妇幼保健院检查,到医院检查时烧已经退下来了,医生说是“咽扁炎”就给开了挂点滴,开了“布洛芬”然后就回家了,到了晚上宝宝又开始发烧,39.2度,喂了“布洛芬”没退下来,就用酒给宝宝擦了下身体。到了早上又下去,还是同样的针水,医生没给换。打完针的时候都没退下来,医生竟说没事,给我开了塞屁屁里的退烧凝露,当时就塞了一颗。就让我回家了。但是当天下午宝宝就开始发烧,一直没退下来。晚上都39.2度,真是没撤了,今天又下去。。。。。真是没法了,

天天爱畅畅

多大的孩子?小孩子反复发烧多半是呼吸道的疾病,我建议认真观察,先查明病因,发烧是有过程的,如果原因查明老是搞热不退,建议吃点中药,也是有效果的,祝早日康复!

只对你任性

我觉得你应该去大点正规的医院看医生吧,那治疗会比较好啊,宝宝这样反复生病很难受啊,妈妈都看着很心疼啊,最好问下医生为什么会这样反复呢