欣恬宝贝

怎么能让宝宝头发长快点?

我家宝贝快2岁了,是个女孩,看人家宝宝都可以留辫子了,可我家的只能是很短的头发,后边还可以前面很少还细,大人都说这样的聪明,可就算是聪明吧,但也不好看啊,也理过过好几次光头了,怎么能让头发长的快点啊

小演

给宝宝多理理吧,听说这样长得快,还可以吃点核桃,黑芝麻的,都是长头发的

♡转转妈妈

这个头发大概是和先天的有关,后天没有多大能改变的,其实只要孩子平时营养到位,孩子健康才是最重要的。

嘟嘟_宝

我家宝宝头发也不快,给宝宝多理理,头发会越长越好了

龙成宝宝

这个基本上没办法,只能等宝宝慢慢长大,头发才会越来越多,越来越密。

加冰可乐006

有的宝宝小时候头发少 等大了就好了,如果查着不缺什么就不用太担心

XIANNIAIERsina

不用 急的慢慢就会多的了,我宝宝也是这样。

沛心

小孩子的头发本来就很少的,等长大些就会多起来的。

melissafeng007

没事,正常。给宝宝多理理,头发会越长越好

QX睿妈

没事,这是正常的,只是宝宝的头发长的慢些,到大点就会长的快些,以前我家女儿也是这样的,现在头发很多了。

会缘

化验一下却不缺营养,有没有遗传因素,若都不是,孩子大了就好了

嗯啊0104

宝宝的头发和营养有关(因为你和宝宝爸爸的头发都很好),头发细软稀疏,一般是锌或者铁缺乏。可以测微量元素明确。可以通过食物补锌,牡蛎锌含量最高,其次是海鱼海虾。然后猪腰子,瘦肉,鸡蛋黄,猪肝等,都可以补铁补锌。

mfy685757

有的宝宝小时候头发少 等大了就好了,如果查着不缺什么就不用太担心

冰冰精灵

你好,宝宝头发长势快慢与多种因素有关,譬如营养问题、内分泌问题或个人遗传因素等多方面的原因

蓝影

给宝宝多理理,头发会越长越好

辣椒籽

长大以后会慢慢长的,这个不用太急

木头人Q

一个是给孩子多多理发,还有就是孩子的营养也要跟上哦。可以给宝贝吃点儿黑芝麻哦。不着急的,宝贝的头发也会长得很好看的。

dannazhu

多给宝宝剃光头就行了

龙之魂007

基本上没办法,只能等宝宝慢慢长大,头发才会越来越多,越来越密。

hao0412

有些宝宝是这样啦.不要太担心

小龙008

可以通过食物补锌,牡蛎锌含量最高,其次是海鱼海虾。然后猪腰子,瘦肉,鸡蛋黄,猪肝等

染色的橘子皮

每次剔头之后用姜片在头皮上擦过那么两三次之后就很有好转,现在长大了头发比谁都好!这招我也试过的,真的很好推荐你试试,不要担心孩子小,姜本身是食物又是中药,能降逆止呕还能生发,所以很安全的。

小超男

头发大概是和先天的有关,后天没有多大能改变的,其实只要孩子平时营养到位,孩子健康才是最重要

happycll

我家也是头发很少的,慢慢等待着吧,没办法的,我看周围人很多也是这样的

星雨雪114

这个不用急,头发会慢慢长长的,这个因人而已,我家的头发也很短。

幸运草yxp

这个没事,现在宝宝还小,勤理发,慢慢宝宝长大了就越长越浓密了

saralu22

多帮宝宝增加点钙或是吃多点菜

sqhjcn

家里有头发不好的人吗?如果排除遗传因素,孩子断奶了吗,如果没断奶可能跟吃奶有关,我小时候就是这样,断了奶就好了

沙拉QQ

如果宝贝健康成长就不必担心太多的