世♡

宝宝身上起疙瘩

宝宝最近身上起了好多疙瘩!每天都起几个!跟蚊子咬了似的!特别硬也特别大!还痒!怎么回事啊!我都急坏了!!看着都不舒服!宝宝一周八个月了!

yakomi

要不带宝宝去医院看看吧,好像比较严重呢。如果红红的那还好,但宝妈说硬哦,建议还是带宝宝去看看医生比较好。因为自己瞎猜也没什么用。

信源妈妈

如果不清楚是什么引起的,建议带宝宝去医院的皮肤科去检查一下吧。