小熊林泽

宝宝脸上起皮

我家宝宝现在是两个月零三天了,最近眼角边上总是起白皮,不知道什么原因造成的,而且是硬硬的。应该怎么样处理呢。

♡芷若♡

我家二宝先前也出现过这种情况,先是起皮,后来就长湿疹了。亲可以买点湿疹膏给宝宝涂一下就好。我当时去医院给宝宝看了,医生也只是建议给宝宝涂点湿疹膏。等宝宝大点自然就好了

芸溪宝贝

亲您好宝宝是不是起癣了,如果不是那就是宝宝眼睛流泪造成的,我家的宝宝有一阵也是这样子的,还去医院看了呢,大夫说没事的。宝宝的眼泪它的。

杰子妈

有可能是癣哦,可以试一下用宝宝维肤膏看看,是中成药性质的,对于宝宝皮肤问题可以使用一下。

小园子QQ

多观察观察,最好还是去医院看看呢,有可能是什么皮肤病呢,及时治疗对宝宝和妈妈都好呢!

小小陈谢妈

婴儿皮肤脱落是正常现象,婴儿皮肤最上层表皮的角化层,由于发育不完善,容易脱落。另外婴儿连接表皮和真皮的基底膜不够发达,细嫩松软,使表皮和真皮连接不够紧密,表皮脱落的机会就多。不必担心!

给宝宝用郁美净儿童霜,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。

擎宇妈

有可能是宝宝上火了,眼屎分泌后造成有些皮脂脱落,宝妈可以用母乳给宝宝擦一下。

Ж花舞

湿疹 吧 上医院开药

小美pucca

宝宝的皮肤最上层表皮的角化层,由于发育不完善,容易脱落。连接表皮和真皮的基底膜细嫩松软,使表皮和真皮连接不够紧密,所以宝宝起白皮是正常现象,说明宝宝在生长,不必担心的。

骁骁王子

平日一定要多喝水,以排尿去进行体内排毒,那宝宝体内的毒素少了,而且体内的水分也充足了。那到时就不会脱皮了。

木头人Q

亲,如果宝贝是脱了一层过后还继续脱,那你要注意看下小宝贝有没有长癣呀。

优哒哒

说真的我家宝宝偶尔也有啊,不过一段时间自己就没有了,我感觉是有一点点轻微的湿疹了应该是没事的了

博文小宝贝

我觉得是湿疹呀,抹点润肤露之类的,让宝宝的皮肤时刻保持水润,嘿嘿,像不像做广告呀

小舞麻麻

新生宝宝蜕皮是很正常的现象哦,不用太担心的,过一阵子退掉了就会好了的哦。

静宝VS舜仔

连接表皮和真皮的基底膜细嫩松软,使表皮和真皮连接不够紧密,所以宝宝起白皮是正常现象,说明宝宝在生长,不必担心的。

κiζsヤ慛糀糀シ543QQ

平时多给宝贝喝点水,在脸上用哪个郁美净,袋装的就可以哦,很管事的呢

liuwn126

不用担心,多喝水,可能干燥导致的

龙成宝宝

有可能是湿疹了吧。给宝宝擦一些湿疹药膏看看。一般都会好一些的。

静宝VS舜仔

婴儿连接表皮和真皮的基底膜不够发达,细嫩松软,使表皮和真皮连接不够紧密,表皮脱落的机会就多。所以宝宝起白皮是正常现象,说明宝宝在生长,不必担心!

毛毛聪

平时给宝宝多喝些水,或者果汁之类的,再涂些保湿的儿童霜就好了。

静宝VS舜仔

我家宝宝偶尔也有啊,不过一段时间自己就没有了,可以买点湿疹膏给宝宝涂一下就好。

╰翔☆程╮

是干性湿疹,我家宝宝也得过,医生说有可过度洗澡,每次洗 完脸可给宝定擦些油性的护肤品,我给宝宝脸和全身都擦的婴儿油,过一周就好了!

淘淼妈

可能是要长湿疹了,可以用婴儿润肤油搽一下,等干了后再用宝宝百肤康搽,每天涂二到三次,很快就会好起来。吃母乳的话,妈妈饮食上要注意,不要吃海鲜,易上火,油腻的食物。