JqqLove

幼儿园的宝宝要上课外辅导班吗?

最近,我参加幼儿园六一活动,与其他父母交流,发现很多家长就已经给4、5岁的孩子上课外辅导班了,像英语、芭蕾、画画等应有尽有,而我家宝宝还没有上,我担心这样会不会宝宝落后啊?但又觉得小孩子太小了,能学到什么啊?

南南200909

宝宝上辅导班一定要根据宝宝的兴趣来选择,如果宝宝喜欢涂鸦那么带宝宝去画画班看看,如果宝宝喜欢可以上,能培养宝宝爱好

胖胖康的妈

这么小就要上补习班真的好累啊!这样剥夺了孩子玩的时间真的觉得不好,孩子的童年应该是无忧无虑快快乐乐的,这样还有什么快乐可言。妈妈自己斟酌吧。

duola2013

这个孩子要是没有特别要求,就是喜欢某个特长,不要强迫给孩子报班,孩子5岁之内都是玩的阶段,要让孩子快乐的成长。

1杯白開氺ヽQQ

孩子太小了,让这么小的孩子早早的去上补上班,孩子太累了,孩子这时候应该是玩的时间,你如果想给孩子报的话,平时多观察一下孩子的爱好,在来进行为宝宝报。