yinglulululu

孩子的皮肤有些地方变得不光滑是怎么回事呢?

最近宝宝身上的皮肤有些地方变得不光滑, 但是不痛也不痒,没有脱皮。最近这样的皮肤有增多的趋势,是怎么回事呢?

南南200909

如果只是没有任何反应宝宝皮肤就变得不光滑,可能是宝宝缺乏营养所致,尤其是挑食的宝宝;如果宝宝热到了也可能其痱子

胖胖康的妈

既然还在往四周扩散,那就带宝贝看看皮肤科的医生,因为皮肤上这种疹子那种疙瘩的真的不好判断。

1杯白開氺ヽQQ

如果还有逐渐扩散的话,最好是带孩子去看一下皮肤科,像你说的那样不可能是痱子的。

我爱卓宝

如果还有逐渐扩散的话,最好是带孩子去看一下皮肤科,像你说的不是痱子像湿疹