大班生

老公这么教育孩子养成好习惯行吗?

儿子半夜醒了,要爬起来玩,还想吃东西,说肚子饿了。爸爸说:“这要求不合理,不同意,现在是半夜,睡觉的时候。"儿子很委屈,说:“好吧,那就吃不成了。”老公这么教育孩子养成好习惯行吗?

南南200909

看样子宝宝至少三周岁了,最好不要让宝宝半夜起来吃东西玩游戏,如果宝宝起来了第一次可以给宝宝吃点,但是告诉宝宝晚上多吃点夜里就不会饿了,夜里是不能玩的

muyixixi

孩子的不良习惯应该及时制止,但是要跟孩子好好说:现在是睡觉的时候,不可以吃东西的,夜里吃东西牙齿容易生虫子等等。平时晚上让孩子吃饱一些,夜里就不饿了。