^卿卿^

尿布与纸尿裤哪个更适合宝宝的皮肤呢

我想问一下,有经验的妈妈们,你们都是给宝宝使用什么啊?我婆婆说还是尿布好用,但是同学们都说纸尿裤好使,到底哪个更适合宝宝的皮肤呢

阳光依旧明媚785QQ

夜里还是用纸尿裤方便,现在天气热白天就可以把宝宝尿尿,尿片也就不用用了

时间在走QQ

小的时候白天用尿布,晚上用尿不湿,等1岁左右,白天就可以光着屁股了,晚上可以继续用的

muyixixi

尿布是全棉的,更容易透气,但是经常洗麻烦,还容易把床上垫的褥子搞湿了;尿不湿透气性会差一些,但是方便;对于宝宝皮肤敏感的,用尿不湿容易红屁股的,可以使用尿布;根据宝宝的具体情况来使用吧。

萱宝小棉袄

到夏天,尿不湿少用点吧,很容易长痱子。宝宝小时候也就出去和睡觉的时候用