瑛籽

宝宝有必要上幼儿园吗?

现在宝宝基本上都是三岁左右上幼儿园,幼儿园里也学不了什么东西,再说孩子又幼儿园能照顾好么。读小学要七八岁,读那么多年的幼儿园有必要吗?

♡芷若♡

麻麻你错了,是很有必要的哦,在那里他有他的同龄人,还会学习舞蹈等,自己教育也重要,但离开群体的生活很不好的

一抹如风地暖阳

现在的幼儿园都是能教好多知识呢。一般小学一二年级的知识,孩子在幼儿园期间都能学很多了。
三岁的孩子可以幼儿园里学到与人的交待,可以学到许多知识。如果你太晚送幼儿园,或者不上幼儿园,孩子将来上学,会跟不上其他同学的进度的。

小米康宝贝

首先如果你平时有足够的时间让孩子进行户外运动,如果有足够多的小朋友在没有周末的情况下和你孩子玩,有足够多的时间让孩子放手让孩子自由学习,那没有必要!
小孩子上幼儿园不是为了学习,是去培养良好的习惯,是培养性格的良好阶段

只对你任性

我觉得宝宝还是上幼儿园这是一个过程,不能不上啊,因为我们不是老师,再说就算是老师,那老师的孩子也都送去幼儿园跟小朋友多接触啊

优哒哒

当然有必要的了,上幼儿园是为上小学做准备的, 幼儿园 是宝宝踏入社会的第一步呢

1036677243QQ

宝宝上幼儿园是一个必要的过程。幼儿园是一个大家庭,在那里宝宝可以接触新的环境,结识很多的好朋友。现在的宝宝上幼儿园没有我们以前那么快乐了,因为家长对他们的期望值太高了,让他们觉得上学很有“压力”,没那么开心了。其实幼儿园更多是培养孩子的常规和行为习惯,塑造一个良好的性格。许博士教育机构的教育理念就是以关爱孩子安全第一,身心健康发展为主,教师也很有亲和力。如果您有时间的话,可以带宝贝儿去那里参观一下

胖胖康的妈

三岁左右上幼儿园,六周岁上小学,这一段时间,宝贝可以和小朋友们处理好关系,到小学时不至于脱离集体。

优优囡

我们宝宝两周岁叫名三岁,我也是纠结了好久要不要现在上,后来想想宝贝儿还太小,其实3周岁去也行的,毕竟一个老师教那么多学生总会有所失落哦···如果家里有人带,晚一年也行,但是3周岁酒一定要去了呢·小班,中班,大班是必要的哦