zch0208

孩子洗澡背部出现红点是何原因呢?

儿子现在差不多快有一岁半了,最近不知道是怎么回事,给他洗澡背部就会出现好几个红点,过一阵子就消失,用的是清水洗澡, 是何原因呢?

优哒哒

可能是天气比较热地原因吧,洗澡之后就会消的了,我家有时也会这样的没事的了

红心兔924QQ

我家宝有时也会起,洗后就给她擦点痱子粉,过后就下去了

1杯白開氺ヽQQ

在天气热的时候,宝宝出现这种情况也是正常的,你可以在给宝宝洗澡之后擦一点玉米爽身粉,效果是很好的。

龙成宝宝

有可能是痱子,天气热了,容易长痱子的。可以给宝宝的洗澡水中加点宝宝金水。洗完之后用点痱子粉。