调皮小布丁

宝宝吃芒果

今天宝宝吃了芒果,没多久身上就长了很多红点,很痒的,像是过敏的。吃了芒果会过敏吗?应该怎么处理呢?

帮宝适育儿专家联盟

吃芒果比较容易过敏的,建议太小的宝宝不要吃芒果。如果宝宝身上的皮疹没用再增多,可以先不处理,观察宝宝的情况。若皮疹加重应及时看医生。

pfm685757

吃芒果比较容易过敏的,建议太小的宝宝不要吃芒果。第一次吃的时候少吃一点点,观察宝宝有没有过敏现象

胖胖康的妈

芒果是高敏感的水果,吃了很容易过敏的,不过没关系的,不用用药,过几天自己就会好的。

含妞

少吃哦,过几天慢慢就好了

只对你任性

还是不要在吃的好了,用宝宝皮肤专用的药膏抹抹吧,两天就好了,以后不要在给宝宝吃芒果了

秋忆175QQ

吃芒果会过敏的,宝宝不能多吃的,你可以用温开水给他洗洗。过几天就行了

蓝影

如果过敏严重的话要去医院看啊

lotus820622

每個寶寶情況不一定的,估計你家寶寶是吃芒果過敏了。

辣椒籽

用宝宝皮肤专用的药膏擦擦哦

紫水晶牛牛

少吃哦,宝宝不能多吃的,如果宝宝身上的皮疹没用再增多,可以先不处理,观察宝宝的情况。若皮疹加重应及时看医生