小美pucca

换纸尿裤?

有时候睡觉前或者出门前该给宝宝换纸尿裤的,可是穿的这条片只尿湿了一些,还不是特别湿,如果换新的这片就浪费了,如果不换又怕坚持不多久,怎么办呢?

小舞麻麻

如果只是湿了一点点的话我就不会给宝宝换,因为到外面也可以换的呀,而且有可能不需要换的。如果有尿了三分之一以上的话我就会换掉的,因为这样子出门或者睡觉的话就铁定要换一次的,比较麻烦了,浪费也没办法哦,不然万一满了漏出来,回头洗裤子洗被单的更麻烦。。。

优哒哒

如果你觉得还可以用的可以给宝宝换一片新的因为睡觉的时间比较长的,那一片只尿了一点的可以等第二天加尿布一起使用,我老遇到这种情况是直接给宝宝换掉的!

瑾萱ma

这样的话可以给宝宝换一块尿布的了,夹在中间的,这样的宝宝的屁屁一直是干爽的了,不用担心了

杰子妈

如果是睡觉前,如果宝宝还比较小月龄,时间如果比较长了,该换还是要换。因为宝宝越小,皮肤越娇嫩,包太久,一直浸泡在尿液里,会容易长尿布疹。如果比较大了,睡觉前如果只是一点点,可以不用换。大人半夜有起来的话,再换也可以。如果是外出,可以带一片出去更换,这样就可以了。

胖胖康的妈

需不需要更换那要看湿的程度了,如果不太湿,那就不要更换,但也要带着一片以备不时之需。

小小陈谢妈

出门我都是习惯带一片出门换的,万一小孩便便什么也可以换的

芦苇飞鸟

为了节约,我觉得可以继续用的,多大的宝啊?
夏天宝宝大了不像小时候那么爱尿了呢出汗也排出了呢。
临睡前我也遇到类似问题,晚上8,9点我就给换块新的,以前的不怎么湿的可以留着白天用下再扔掉。

木头人Q

亲,你可以在你的包里给小宝贝放一两片纸尿裤的,还有放下纸巾,湿巾,奶瓶装水,这样小宝贝出门就不怕啦。

擎宇妈

宝妈可以看尿不湿表层的尿显线,同时也要看尿不湿的吸水力跟透气干爽程度,一般说起来3-4小时候更换一次。

♡芷若♡

如果只是湿了一点点的话就不会给宝宝换,可以多带一块到外面再换,这样小宝贝出门就不怕啦

芸溪宝贝

亲你好需不需要更换那要看湿的程度了,如果不太湿,那就不要更换,但也要带着一片以备不时之需。还可以给宝宝换一块尿布的了,夹在中间的,这样的宝宝的屁屁一直是干爽的了,不用担心了

骁骁王子

那还是最好换下吧。这样宝宝到时外出更加的安全,也更加的舒适。有时为了宝宝的健康,浪费些也是常有情理的。

κiζsヤ慛糀糀シ543QQ

我家宝贝每次出门前我都给换个新的,但是尿量不多就不会换新的,就在随身携带的包里放两篇备用