·YOYO

孩子牙齿渐渐变黄做什么能改善呢?

我家宝宝20个月了,从12个月的时候开始牙齿渐渐变黄,现在基本上全都变黄了,不清楚怎么回事,现在也不喝奶了。我不知道我该做什么能改善这种状况,请指点一下。

音乐让我说爱28

其实你已经可以适当的给孩子刷刷牙了,现在孩子牙齿黄除了通过刷牙的方法来改善那么还有就是每次吃完东西了让宝宝漱漱口

197b540t219p6

您的孩子有可能也是色素沉着,但不知是否有硬组织缺损龋齿的表现,建议您带孩子到口腔科进一步检查。

龙成宝宝

平时注意给孩子清洁牙齿。饭后喝点水吧,这样就好一些的。

紫兰天依2

你好,宝宝也这么大了,可以考虑给他刷牙吃吧,平时不要给他吃太多零食和甜食。