YAMAHA_1

宝宝刚生下来,怎样能让他变的更聪明呢?

宝宝刚出生,我想让他从开始就接受有意的训练,怎么让他能变得更聪明呢?是多玩多动吗?

淘气こ瞳瞳

刚出生的宝宝,能吃能睡就是健康的,等慢慢的开始认知世界,尽量给他一个平和安静的家庭环境,家人的关爱会对孩子性格的形成起到关键的作用。

南南200909

玩游戏会让孩子更加聪明,宝宝从小获得有意识的训练会很好的开发宝宝得大脑,但一定要注意一定选择宝宝可以接受的有意义的游戏

音乐让我说爱28

妈妈不要操之过急了,刚出生的宝宝大部分时间都是在睡觉的,所以现在想对他进行什么训练变聪明是没有用的,慢慢等宝宝大一点就可以再训练的

小小陈谢妈

不需开发,自然而然最好!不用把小孩看成自己的一件东西。只要保证正确的人文教育就好!现在的人都希望小孩孩童时期就人为有意开发,结果反而把小孩原有的天真活泼给抹杀了!现在最利的开发就是让他玩好。尽量满足他感兴趣的事情或东西。启发他有始劫来的元神,也就是他的优点或天性。这才是最重要的。而不是所谓的复制别人的东西。成为复制品就不好

给你最美的流浪

宝宝刚出生,妈妈需要要伟宝宝做的第一件事就是帮助他尽快的适应新的环境,保证宝宝健康的体魄,给宝宝一个好的身体,这是对刚出生的宝宝最基本需要做的事。而对于妈妈说的对宝宝有意的训练,现在不用操之过急,三个月之前多和宝宝说说话就可以了,照顾宝宝的身体是最重要的工作,三个月之后宝宝的大运动和感官开始很好的发展,那时候妈妈就要多喝宝宝交流沟通,玩游戏洛,现在妈妈如果有时间也可以收集一些下个年龄段和宝宝玩的一些游戏,宝宝获得体验和认知都是从游戏中获得的!关于一些孩子心理发展的书籍,妈妈也可以去多了解一些这方面的知识,毕竟只有先读懂孩子的心,才能更好的帮助孩子的成长!加油哦!!

毛毛聪

现在宝宝还小,你要经常陪他玩就可以了,给他买波浪鼓之类的玩具,会发出声音就行,这样可以煅练宝宝的听力。