qgzcc2002

孩子被虫咬容易起疙瘩过敏怎么护理呢?

我家儿子皮肤比较白,平常被什么虫虫亲吻一下就得起疙瘩过敏,今天叫他别在太阳很大的地方走路,他还偏要到太阳下行走,请问怎么护理呢?

muyixixi

宝宝的皮肤太娇嫩了,蚊虫叮咬后引起的变态反应,注意局部卫生,饮食清淡,多喝水,促进排泄,可以给宝宝涂点止痒消炎的药膏,严重的话可以去医院治疗。

南南200909

宝宝皮肤白嫩自然容易过敏,这要多注意保护 。在太阳下走要给宝宝带上帽子和穿长袖。当然天气热了最好注意外出散步时间,避开中午

淘气こ瞳瞳

被蚊虫叮咬后,即使抹上消炎的药膏,平时睡觉是可以使用蚊帐,避免蚊子叮咬

毛毛聪

给宝宝用温开水清洗之后,再涂些茶油,差不多两三天就会好。茶油:茶油是天然的高级木本植物油,用于婴儿尿疹、湿疹,山茶油直接涂于患处,安全有效。