小舞麻麻

幼儿急疹会痒吗?

宝宝前几天不明原因发烧,现在烧退了身上开始起疹子了才发现原来宝宝是幼儿急疹,想问一下急疹的疹子会不会痒哦?如果痒的话可以涂什么防止宝宝挠么?

♡芷若♡

基本上不会痒,但也有个例,只是宝宝发烧的时候会难受,要多给宝宝喝水,出疹子后要细心的照顾,不要让宝宝在度发烧就可以了

小小陈谢妈

据医生说不痒,去看医生确定是不是幼儿急诊。要是幼儿急诊的话要让他把疹子出完,一般三天就好了。高烧的时候用物理降温的方法,实在不行再用退烧药。如果疹子出的不多,可以让孩子喝香菜水喝,我家孩子得幼儿急诊的时候就是这样过来的。孩子得病大人总是着急的,但一定要沉住气,会好的!

可爱的桉桉

会痒痒的,不涂什么东西,这个是会自愈的,不要管它,转移宝贝注意力,几天就好了,挠了会破不要让宝宝抓挠

芦苇飞鸟

我家是3天左右,发烧倒退疹子前后一共一个礼拜就好了。
应该是有点痒的,宝宝老想抓头。记得宝宝指甲剪短了吧,我没涂什么东西。

QQ猫708QQ

幼儿急诊一般不会痒的,我家宝宝出过,但是看他好像么有什么感觉的。大夫只是说不让招风,不让碰水,让他自己好。

杰子妈

有些宝宝有会痒的情况,不过把宝宝的指甲修一下,以免会痒抓破皮,受感染。如果痒得比较厉害,再抹药,正常是不需要抹药的,会自行消退。

小尹浩妈妈

不用涂什么吧,我记得我家那时候没有用手挠啊,慢慢就好了

木头人Q

这几天我倒是没有给小宝贝涂过什么东西,就是有喝过一些清火,这样疹子会退得比较快。

擎宇妈

一般宝宝发过烧之后很容易出疹子,一般一周左右就退下去了,可以让医生开些清热解毒的药,帮助体内病菌毒素排出去。让宝宝多注意休息,多喝开水,保持室内通风。

芸溪宝贝

亲你好会痒痒的,不涂什么东西,这个是会自愈的,不要管它,转移宝贝注意力,几天就好了,挠了会破不要让宝宝抓挠

小小陈谢妈

基本上不会痒,但也有个例。我们家宝宝不会痒

优哒哒

不会的了,湿疹会痒的,幼儿急疹只要疹子出来了,保持干净就好,无需特别的处理和擦药膏什么的,过几天就会全部褪掉的