西祠里的丫头

孩子被毒蚊子咬到了眼皮怎么办呢?

我家宝宝被毒蚊子咬到了眼皮,肿的都快睁不开了,用药也不怎么见效。在眼皮上抹了牙膏,香油也不见效,怎么办呢?

小舞麻麻

眼皮上比较难处理的呢,试试看涂点紫草膏,不过不管图什么都要小心别进到眼睛里去了哦。

毛毛聪

涂些茶油,差不多两到三天就好了,我家宝宝有时被咬了,也是涂这个,效果很好。茶油具有活血化瘀的功效,能消红、退肿,特别适用于婴幼儿摔伤、碰伤,安全有效!