pwyxz123

皮肤问题

我宝宝4个月了,眼睛下面有一块比皮肤深一些的印子,应该是胎记吧,不过,刚出生的时候没有,满月之后发现有。不知道要怎么样才能消除掉,是不是非得去做激光呢,但是宝宝太小,又怕他受不了,想请教有经验的帮忙出出主意,谢谢了!

wangwei710

宝宝太小啦,建议妈妈先观察一下,有些印记随着宝宝成长会慢慢消失的。即使不消失,等宝宝再大一点处理也不迟啊, 现在宝宝太小啦。

小演

等宝宝大点再看看吧,有些胎记会慢慢淡化掉的,我家宝宝也是在手背上有块胎记,颜色也不深,现在快2周半,感觉颜色淡了点

淘气こ瞳瞳

有些胎记会随着宝宝慢慢长大自己消失的,等大了在考虑激光去掉的办法。