pglu2g

孩子身上起了一些很细小的小红疹子是什么原因呢?

这两天宝宝有点发热。但是吃奶和精神状态都不错。不过身上起了一些很细小的小红疹子,不痒。肩膀头、前胸后背都有,四肢没有。是什么原因呢?

毛毛聪

应该是天气造成的,问题不大,我建议早晚给宝宝用温开水擦洗一次并再衣服全数换掉。温水里倒一滴去痱子的花露水。

禹涵娘

是宝宝发烧之后起的吧?有可能是幼儿急疹,没什么事,多喝点水,几天就好了。

胖胖康的妈

楼上说的对呢。是在发烧以后才起的吗?我家孩儿有一次发烧后也起了好多小小小小的红点点,说是幼儿急疹,没事的,不用管它,两三天就下去了。

淘气こ瞳瞳

可能是幼儿急疹,如果不严重的话几天就没事了,要是很厉害及时就医,这几天注意不要吃发物。

江南雨畔

给宝宝多洗澡,弄点粉擦擦应该会好点