杨小柳

为什么女孩可以早一年入学呢?

我们邻居家女儿才三岁半就送进了幼儿园,说什么孩子上学如园要趁早,特别是女孩早一年入学会更好,请问这是为什么?

shine99

为什么男孩早一年上学就会带来一系列问题呢?这是因为我们的胚胎本身是个女性胚胎,在妈妈怀孕六周的时候,你的XY基因会设定成男性的脑,如果没有这个基因,就会设定成女性的脑:加上女性身上有卵巢 它会一直分泌女性荷尔蒙,而男性一般分泌到8个月就停止了,女性苘尔蒙可促进颞叶的发育,就是我们脑甲语言中心的发育,所以女生早说话,口齿冷俐,较之男生更能表达自己的意愿。
早上学的男生话还讲不流利.或者心里有话,却不知道怎样表达,班上一定会有人欺负连话都讲不清楚的人,这对男生的自尊心是个大的打击,而有的家长为此到了小学高年级,不得不让儿子留一级,这是对孩子的又一重打击,人人都知道.许多孩子因为跟不上而成了留级生

我家宝贝的妈

宝宝的大脑发育期在一到三岁,这时候宝宝会很容易记住东西,所以,让宝宝多学一点不错。

拽宝拽麻

三岁半上幼儿园不算提前,男女这个年龄都可以上。

女孩子较男孩子早熟是广为人知的,幼儿园里表现好学东西快的8成以上是女孩。

小学以后,女孩子因为比较安静,能够定心学习,普遍成绩比男孩好,这个情况会延续到大学。

现在小学的入学年龄限制在6岁以上,我觉得没必要再提前了,只能说女孩可以比男孩早些上学,除非孩子真的是天才。男孩子在7岁以后上一年级更好,甚至8岁也行,让孩子的大脑发育到一定程度再起步,总比强迫他跌跌撞撞地起跑,长期落后于人好。