zhjyue

多大的孩子适合用防晒霜呢?

请问多大的孩子适合用防晒霜?选择防晒霜应注意什么,防晒系数多少合适?另外,上幼儿园的孩子有必要用吗?

yezi_working

六月龄以上的孩子就可以使用防晒霜。选择选既防UVB又防UVA的、SPF>15、PA++的产品,我倾向选择正规品牌的药妆类防晒品,皮肤科医生广泛推荐的如雅漾、薇姿等。如果日常在幼儿园的户外活动时间不是紫外线较强的时间段、或者户外活动时间不超过30分钟,可以不用防晒霜。#

我家宝贝的妈

感觉放哨效果不是很好,可以选择宝宝专用的,减少对皮肤的刺激,一般是不需要用的。

淘气こ瞳瞳

我是不赞成过早的给宝宝使用防晒霜,可以戴遮阳帽,太阳镜,穿防晒衣来防晒啊。