wyf6-11

1周岁大便干硬

我家宝宝一周岁啦!最近有可能是断奶给他吃奶粉和米饭的原因;每次便便的时候眼泪都憋出来了,拉出来的便便好干又硬硬的。每次都不是很多,好像都没有拉干净。给他吃清火宝也没有用,很是着急。请妈妈们出招,谢谢!

小米康宝贝

那你就给孩子多吃水果吧,平时饮食要清淡,多吃稀饭,面条这些都比较容易消化的。米粉就不要给孩子吃了

小演

可以给宝宝吃点香蕉啊,奶粉的宝宝一定要多喝水,平时煮粥的时候放点青菜下去,胡萝卜也可以,这样的话,没那么上火,我家宝宝也是一岁,我都是这样弄给她吃的