庭筠筱琢

宝宝眼睛有点红肿需要用什么药物吗?

宝宝一岁, 双眼皮位置被划了个很深很长的口子(大概是双眼皮的一半 尾部位置)结痂 ,但是宝宝眼睛有点红肿, 请问需要用什么药物吗该怎么护理呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你最好是去医院让医生给开一点抹的药,或者是消炎的药,自己不要随便的为孩子用药。

禹涵娘

口子深不深啊,个人意见,如果宝宝听话,可以擦点酒精之类的消消毒,如果宝宝不听话,还是去医院弄的话,别弄到宝宝眼睛里。