soil

宝宝脸上跟头都长热痱子怎么办

我家宝宝六个月了,宝宝长的有点胖乎乎的,所以宝宝就很早就起痱子了。现在脸上头上都是热痱子,怎么办啊?貌似痱子粉不管用,怎么办

淘气こ瞳瞳

现在还没有到最热的时候哦,注意睡得枕头要透气性好,卧室勤通风,穿舒适透气性好的衣服。

一抹如风地暖阳

用西瓜皮白色部分每天给宝宝擦两次,试两天看看,一般都会消退的。

妈妈点评8

用 淘宝网上 那款 艾婴宝 妈妈们都说很管用 你不妨试试