谦宝娘

宝宝有过敏性咳嗽对甜的过敏能和乳娃娃一类的饮品吗?

宝宝过敏性咳嗽,吃的太甜就会咳嗽。我发现幼儿园的食谱里有乳娃娃的饮品,我印象中那个饮品很甜不会不会对宝宝照成伤害?

duola2013

我们家就是过敏性咳嗽,查出过敏原后控制饮食,平时是不要吃太甜的,特别是咳嗽的时候,太甜食物会刺激孩子的嗓子,导致痉挛,我们喝过一次太子奶就咳嗽了,那个香精太重,在幼儿园控制不了,因为大家都喝,孩子也想,告诉老师喝完马上漱口。

信源妈妈

一般咳嗽的时候,太甜、太咸、太凉的东西最好是不会吃的。如果你注意到了,可以多和老师沟通一下,就不要吃了。