╰忧伤说笑╮652QQ

宝宝的眼皮被蚊子叮了肿了现在眼睛肿的都快睁不开了

宝宝的眼皮被蚊子叮了肿的都快睁不开了,有经验的妈妈介绍几个方法吧

秋天的兔子

等宝宝睡觉的时候,弄点无极膏给他涂涂,我家上次也是的,医生配了一直无极膏,涂了就好了

小米康宝贝

你宝宝这个还是蛮严重的呀,建议给孩子去药店或者母婴店买润本的驱蚊膏效果很好,很快就能消肿和止痒哦,希望能帮到你,网上也有卖的

淘气こ瞳瞳

眼皮里眼睛太近了,如果抹药膏恐怕会伤害到眼睛哦,只好等它自然消失了。