hjkjm

孩子摔倒非让大人扶起来怎么回事呢?

最近很困惑 男孩子 14个月, 摔倒非让大人扶起来, 不扶就一直哭 ,还有就是去门口玩, 喜欢让其他小宝宝妈妈牵手, 不要自己妈妈 ,求解 ,我都不知道怎么回事?是哪的问题?

Q妹ル

这样子可不好,宝宝摔倒了就要让他自己爬起来,更何况是个男孩子呢,要是它哭闹不愿意起来的话,大人也不要去拉,他闹累了自己就起来了

猫儿妈妈

这个时候的宝宝应该已经知道要让别人抱着或者牵着走了吧,不会像以前一样那样粘着妈妈了。毕竟宝宝大了都有这个时期的吧

正能量睿

摔倒了,你要宝宝自己站起来,也许是宝宝胆小一直哭,