小鹿BANBI

Burt's Bees小蜜蜂紫草膏宝宝用了安全吗?

我是一个网购迷,日常用很多物品都是我从网上购得,现在已经夏天,宝宝又爱招蚊子咬,听说有一种Burt's Bees小蜜蜂紫草万用膏,说擦了效果好,我查了资料,又说里面某种成分对小孩子不好,到底宝宝用了是否安全呢?

燕燕妈妈妈妈

Burt's Bees小蜜蜂紫草万用膏神奇的紫草裉萃取精华,加上薰衣草、小麦胚芽等天然草本埴物,具有再生及舒缓的功用。紫草萃取精华特具消炎、收敛、滋润的疗效,可使创伤、切伤、蚊虫叮咬、淤青、肿块或轻微烫伤等早日愈合:它拥有日本最流行的保湿配方——尿囊囊,能给肌肤修护和再生,涂在蚊虫叮咬处可消除红肿:当然更可以消除日晒后的红肿、让肌肤退红,是一瓶具有基础保养功能的多效商品,且极度温和不刺激,可安心用于小baby !药剂师点评:适合人群是2岁以上的宝宝:这款紫草膏的主要成分是紫草,有缓解疲劳、提神醒脑的作用,相当于中国的清凉油或者薄荷膏。属于小蜜蜂的户外产品系列,一日最多涂抹3-4次,两岁以下使用要咨询医生。匣是不袭用在破皮的地方,其主要或分紫草.FDA曾就它的口服补充剂发出过肝毒性的警告,所以涂抹的时候要注意躲开破溃的皮肤。不要轻信一些网上卖家说的对很多伤口都有作用。

小国豪

这个因为个人皮肤不同也存在差异的,所以试用的话最好先小面积涂一下,没有什么不良反应后才放心使用,反正呢有必要的时候才用,平时不指张用于防蚊而经常涂着

文文的妖精

我家和同事家的宝宝是一直用这款产品的,感觉上没有什么副作用。