性感小花猫

孩子蚊虫叮咬以后用什么药膏止痒快呢?

我家小儿蚊虫叮咬以后用紫草膏,止痒膏,清凉油之类的普通搽蚊虫叮咬的药膏,肿起来的包就消掉了,但是还是说痒,而且第2天那里肯定是一块很大的红肿,继续痒,很难好,继续搽药膏,至少要5天的时间才会好,经常孩子会忍不住去挠,最后弄破伤口,请问这样的情况应该用什么药膏好一些,止痒快的?

yolanda_dd

您所说的这种情况属于被蚊虫叮咬后较为严重的过敏反应。在应用外用药物的同时建议口服一些抗过敏的药物,如:西地利嗪。

nic_1021

有一种叫二天油的东西,气味不刺激且皮肤感觉上也不是很刺激,止痒效果很好

1杯白開氺ヽQQ

我为宝宝用的都是无极膏,这个药效果是很好的,你当时一涂就不会在痒痒了,而且被蚊子咬肿的地方,也是能够很快的消肿的。