小演

吃红萝卜不适应

宝宝刚一岁,每次吃完红萝卜,拉的便便都是软便,不成型,而且一天都不止一次,感觉又不像拉肚子,怎么会这样,是太凉了吗,宝宝不适应吗

帮宝适育儿专家联盟

一般红萝卜是不会引起腹泻的,如果确定是红萝卜引起的就暂时不吃吧。多吃些其他的蔬菜。

星雨雪114

估计宝宝不太适应,还是给宝宝少吃点红萝卜吧

只对你任性

宝宝的大便是软的话没那就不要再给宝宝吃胡萝卜了,胡萝卜是能让大便变软的啊,我也是今天才知道的啊

龙成宝宝

可能宝宝吃了胡萝卜不太消化吧,既然是这样,那么就少吃一点,每次吃一点点就好了。

兰莲花1982

这个就不知道原因了,把红萝卜切碎些,另外煮烂点会不会好些,其实吃红萝卜应该还是有不少好处才是啊

黑皮嘟嘟

可能是胡萝卜不消化啊。。少吃点吧

happycll

胡萝卜煮水还是治疗腹泻的呢,好奇怪,好不你不要给孩子吃的看看,既然这样的

幸运草yxp

每个宝宝的情况不一样,可能你家宝宝不适应吃胡萝卜,胡萝卜比较难消化,是消化不良了,等大点再吃吧

我是小傻瓜

那确实是宝宝不适应了,那就不要给宝宝吃了,大一些再说。

sqhjcn

1岁的孩子吃胡萝卜应该不会消化不了。是不是加工的时候没处理好,应该蒸或煮的软烂一些再喂给宝宝吃会好些

xuyu816

胡萝卜比较难消化,是消化不良了,等大点再吃吧

lotus820622

是因为添加的胡萝卜太多了吧。

宝贝洛希

还是少点给宝宝吃哦,宝宝需要时间去适应

lu0916

这种还是少吃点

蓝影

可能你给宝宝吃太多啊

龙之魂007

买比较软一些的,用小勺挖给宝宝吃,一次不能吃的太多,不然容易引起拉肚子。

加冰可乐006

那可能宝宝不适合吃,最好就先不要给孩子吃了