冰灵猎神

想让宝宝变得更聪明智学能力更强,需补充哪些元素?

我家宝贝学东西一直蛮快的很聪明,想让他更聪明,哪些元素可以提升他的智学能力呢?还有,想下个月换成人工喂养,奶粉里面是不是这些营养元素含量越多越好,该怎么选才放心呢?

小舞麻麻

促進智力可以吃DHA和亞油酸,這些在深海魚和堅果里含量豐富,但是這都是比較容易過敏的食物,所以太小的孩子不能多吃。其實要提高智力最好的辦法就是大人多陪孩子玩遊戲,這是比任何保健品都要有效的哦。

柠檬宝贝A乐乐

DHA啊,DHA不就是促进智力发展的么.奶粉里一般都含了,但是具体效果怎么样,没有人能验证啊.
不过可以吃深海鱼,还有干果,食补总是好的.